Notes et avis concernant Yves Rocher

Faites vos achats sur Yves Rocher
Achetez Douche
Choisir une catégorie
Produit le mieux noté

Avis sur ce produit

Les Plaisirs Nature Bain douche Avoine agriculture bio

Le bain douche Avoine enrichi en avoine bio se transforme en une mousse légère et onctueuse. Véritable moment de plaisir réconfortant, il vous offre une parenthèse de bien-être intense.Le bain douche Avoine vous apporte tous les bénéfices naturels de l'avoine issue de l’agriculture biologique, du gel d’aloé vera bio, de la glycérine végétale et d'une base lavante d'origine végétale.pH neutre pour la peau.Son + : Sa formule très douce ne dessèche pas votre peau.
Note globale :
4,784 sur 5
4,8
 sur 
5
(74 avis) 74
73 sur 74(99 %)utilisatrices recommanderaient ce produit à un(e) ami(e).
Avis d'utilisatrices pour Bain douche Avoine agriculture bio
Note 1 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :29 Finistère
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :12 mai 2015
plaisir de la douche
comme le gel lavant pour les mains, le produit de douche est un pur plaisir, son parfum persiste , je l'adore
Mots-clés : indispensable, hydrate
Note 2 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :86 Vienne
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :8 mai 2015
Odeur envoutante
Bain douche qui laisse la peau hydratee et tres douce.
Et quel parfum... Ca embaume la salle de bains!
Je l'achete en mini pour mes deplacements et avec le flacon pompe super pratique pour le grand format.
Mon prefere de la gamme Plaisirs Nature.
Mots-clés : idéal, indispensable, hydrate
Note 3 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :20 avril 2015
Bon produit
En lisant les commentaires sur l'effeicatité du gel douche sur les peaux fragiles, j'ai été tenté de le prendre pour tester. Et donc en effet il est excellent, Ma peau ne tiraille plus, ne sèche plus très contente. Seul bémol il n'est pas sans paraben
Mots-clés : hydrate
Réponse de Yves Rocher :Par FranceService Marketing22 avril 2015
Bonjour,
Nous souhaitons vous rassurer en vous apportant les précisions suivantes :
Chez Yves Rocher, parce que notre première exigence est la parfaite innocuité de nos produits pour votre peau, et quand certaines formules l'exigent, nous utilisons des conservateurs, à faible dose, toujours reconnus par les autorités scientifiques européennes.S'agissant des parabènes, nous avons toujours limité leur usage et la grand majorité de nos produits n'en contient pas.
A bientôt !
Note 4 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :51 Marne
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Saveur: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :6 avril 2015
Un produit douche à essayer...
J'ai acheté ce produit à l'avoine après avoir lu tous les avis des internautes sur ce produit.
Le packaging est bien grand format pour petit prix, quand à l'odeur je ne suis pas fan, je trouve qu'il sent une odeur de paille.
Mais je le conseille à vos clientes au moins une fois pour le découvrir !
Mots-clés : idéal, pratique, facile à utiliser, hydrate
Note 5 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :27 Eure
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :5 mars 2015
Pour mon chouchou...
Super produit pour la peau délicate de mon fils de trois ans. Le parfum est agréable. Mais à quand l'eau de toilette qui va avec? Ma fille a toute sa panoplie pour ses produits framboise mais lui, il n'a pas son "sent-bon" et ça le désole...
Mots-clés : facile à utiliser, hydrate
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Réponse de Yves Rocher :Par FranceService Clients6 mars 2015
Bonjour,
Nous sommes ravis que le Bain Douche Avoine Agriculture Biologique vous plaise tant ! C'est une très bonne idée! Nous allons faire suivre votre suggestion au service concerné.
A bientôt !
Note 6 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :70 ans et plus
Ville :82 Tarn-et-Garonne
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :19 février 2015
un des mes favoris
très bon produit pour la douche, hydratant, rendant la peau très douce, avec un parfum délicat, produit de beauté digne de Cléopâtre reine d' Egypte qui elle, utilisait du lait d' ânesse.
à conseiller aux peaux délicates
Mots-clés : une vraie cure de beauté, effets prouvés, idéal, indispensable, facile à utiliser, hydrate
Note 7 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :16 février 2015
EXCELLENT !!!!!
Le bain douche Avoine est vraiment excellent ;) il mousse super bien, il est agréable et la bouteille est pratique.
JE L ADORE !!!!!! et JE LE RECOMMANDE !!!!! :D de plus il fait la peau toute douce.
Mots-clés : idéal, facile à utiliser, hydrate
Note 8 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :60-69 ans
Ville :31 Haute-Garonne
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :6 février 2015
Excellent
Difficile de trouver sur le marché un produit au-dessus de ce bain à l'avoine bio que ce soit au niveau de sa qualité, de son efficacité et de son prix - un must !!
Mots-clés : geste expert
Note 9 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :62 Pas-de-Calais
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :6 février 2015
agréable et efficace
Depuis longtemps je cherchais des produits au lait d'avoine, très hydratant! Je suis ravie de l'avoir trouvé à un prix très correct! Parfum agréable et produit efficace pour les peaux sèches!
Mots-clés : effets prouvés, idéal, indispensable, facile à utiliser, hydrate
Note 10 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :90 Territoire de Belfort
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :29 janvier 2015
Un bijou divin...
J'utilisais les traditionnels gels douche et en étais satisfaite.
Puis, sur un coup de tête, je me suis mise à ce gel douche atypique (avoine bio avec une composition d'une douceur infinie)
Il ne mousse pas certes mais parfume et hydrate la peau pendant des heures. Ma peau hyper sensible s'en délecte....
Une merveille bio à prix mini... BRAVO
Mots-clés : soigne, effets prouvés, idéal, hydrate
Note 11 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :69 Rhône
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :25 janvier 2015
le plus ultra....
Une douceur, une odeur...!!!
On en redemande tellement le produit est agréable. Il laisse la peau divinement parfumée, se rince bien et hydrate..
Un des meilleurs produits , à mon avis , de douche chez Y Rocher....
Mots-clés : une vraie cure de beauté, idéal, facile à utiliser, hydrate
Note 12 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :9 janvier 2015
Suprresion produit
J'adore ce produit, il sent terriblement bon et est très doux Associé au lait, c'est un pur délice
Cependant, une de vos conseillères YR m'a informé de la suppression de ce produit
Est ce vrai?
Réponse de Yves Rocher :Par FranceService Clients13 janvier 2015
Bonjour,
Nous sommes ravis que le Bain Douche Avoine Agriculture Biologique vous plaisent tant ! Nous vous informons que ce produit ne sera pas supprimé.
A bientôt !
Note 13 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :34 Hérault
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :5 décembre 2014
j'adore
c'est un réel plaisir à utiliser, pour une peau toute douce et parfumée
odeur très agréable
Mots-clés : idéal, facile à utiliser
Note 14 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :3 novembre 2014
Très bon produit
Ce bain douche a une odeur adorable, une belle texture. Très agréable sur la peau, pour moi c'est parfait !
Mots-clés : idéal, indispensable, hydrate
Note 15 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :83 Var
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :14 août 2014
je l'adore!!!
Je l'ai reçu en cadeau avec le lait hydratant assorti, moi qui n'aime pas les gels douches car je les trouve tjrs difficile à rincer : j'ai adoré celui-ci!
Il est facile à rincer et laisser une peu douce et parfumée.
Mots-clés : pratique, facile à utiliser, hydrate
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 16 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :79 Deux-Sèvres
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :28 mai 2014
J adore l odeur !
dommage qu il n y a plus le savon
c est le souci avec Yves rocher, il y a des gammes qui disparaissent (maquillage yria, soin nutrispecific...)
c est bien dommage
le seul hic de ce produit c est le flacon pas pratique dans la douche, mais j ai acheté la pompe
Mots-clés : idéal, hydrate, superbe odeur
7 sur 7 ont trouvé cet avis utile.
Note 17 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Date :20 mai 2014
Mon bain douche préféré !!!
Ma mère et moi sommes tombées dessus un peu par hasard. Je lui est offert pour son anniversaire elle qui est bien difficile... Elle est tombée sous le charme de se bain douche a l'avoine en effet il a une agréable odeur qui reste même après la douche !!! Maintenant c'est notre bain douche attitré à ma mère et moi !!!!
Je le conseille aux personnes qui on la peau sensible et réactive ce qui est mon cas et avec ce bain douche aucun problème !!
Je le recommande vivement et en plus il est pas trop cher....
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 18 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :04 Alpes-de-Haute-Provence
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Saveur: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :7 mai 2014
Mitigée
D'un point de vue subjectif, je n'aime pas l'odeur que je qualifierais de "rappeuse", cela me fait penser à l'odeur d'une botte de paille. Ne me demandez pas pourquoi, cela me surprend moi-même! Mais c'est très personnel. Pourtant, je suis en général fan des odeurs blanches, marron et verte (j'associe des couleurs aux odeurs, voui, voui.), vous savez, des odeurs plutôt naturelles et pas fleuries, ni sucrées. Bref, je m'attendais à autre chose, et là, je ne suis pas fan.
Sinon, il faut reconnaître que la texture et le pouvoir hydratant sont au rendez-vous.
Du point de vue du contenant, le bouchon à vis n'est franchement pas pratique sous la douche. Je préfère les emballages qui proposent un distributeur par pression ou par pompe, pour lesquels une seule main suffit à la manipulation.
Je suis donc mitigée. Mais si l'odeur vous plaît, vous serez satisfait(e) du produit, de qualité.
Mots-clés : effets prouvés, hydrate
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 19 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :60-69 ans
Ville :59 Nord
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :24 avril 2014
bain douche préféré
J'ai découvert le bain douche avoine et je sais plus m'en passé.
il fait une peau très douce, odeur très agréable. bain relaxant.
je le conseille vivement.
Mots-clés : soigne, indispensable, facile à utiliser, hydrate
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 20 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Saveur: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :31 mars 2014
douche douceur
A utiliser avec une " fleur de douche" car sinon le produit ne mousse que très peu ,trop peu en fait !
Adapter une pompe pour une utilisation plus pratique
odeur douce et agréable et laisse la peau bien douce
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
1 2 3 4 suivant(e)>>