Notes et avis concernant Yves Rocher

Faites vos achats sur Yves Rocher
Achetez Douche
Choisir une catégorie
Produit le mieux noté

Avis sur ce produit

Les Plaisirs Nature Bain douche Avoine agriculture bio

Le bain douche Avoine enrichi en avoine bio se transforme en une mousse légère et onctueuse. Véritable moment de plaisir réconfortant, il vous offre une parenthèse de bien-être intense.Le bain douche Avoine vous apporte tous les bénéfices naturels de l'avoine issue de l’agriculture biologique, du gel d’aloé vera bio, de la glycérine végétale et d'une base lavante d'origine végétale.pH neutre pour la peau.Son + : Sa formule très douce ne dessèche pas votre peau.
Note globale :
4,78 sur 5
4,8
 sur 
5
(59 avis) 59
58 sur 59(98 %)utilisatrices recommanderaient ce produit à un(e) ami(e).
Avis d'utilisatrices pour Bain douche Avoine agriculture bio
Note 1 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :79 Deux-Sèvres
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :28 mai 2014
J adore l odeur !
dommage qu il n y a plus le savon
c est le souci avec Yves rocher, il y a des gammes qui disparaissent (maquillage yria, soin nutrispecific...)
c est bien dommage
le seul hic de ce produit c est le flacon pas pratique dans la douche, mais j ai acheté la pompe
Mots-clés : idéal, hydrate, superbe odeur
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 2 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Date :20 mai 2014
Mon bain douche préféré !!!
Ma mère et moi sommes tombées dessus un peu par hasard. Je lui est offert pour son anniversaire elle qui est bien difficile... Elle est tombée sous le charme de se bain douche a l'avoine en effet il a une agréable odeur qui reste même après la douche !!! Maintenant c'est notre bain douche attitré à ma mère et moi !!!!
Je le conseille aux personnes qui on la peau sensible et réactive ce qui est mon cas et avec ce bain douche aucun problème !!
Je le recommande vivement et en plus il est pas trop cher....
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 3 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :04 Alpes-de-Haute-Provence
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Saveur: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :7 mai 2014
Mitigée
D'un point de vue subjectif, je n'aime pas l'odeur que je qualifierais de "rappeuse", cela me fait penser à l'odeur d'une botte de paille. Ne me demandez pas pourquoi, cela me surprend moi-même! Mais c'est très personnel. Pourtant, je suis en général fan des odeurs blanches, marron et verte (j'associe des couleurs aux odeurs, voui, voui.), vous savez, des odeurs plutôt naturelles et pas fleuries, ni sucrées. Bref, je m'attendais à autre chose, et là, je ne suis pas fan.
Sinon, il faut reconnaître que la texture et le pouvoir hydratant sont au rendez-vous.
Du point de vue du contenant, le bouchon à vis n'est franchement pas pratique sous la douche. Je préfère les emballages qui proposent un distributeur par pression ou par pompe, pour lesquels une seule main suffit à la manipulation.
Je suis donc mitigée. Mais si l'odeur vous plaît, vous serez satisfait(e) du produit, de qualité.
Mots-clés : effets prouvés, hydrate
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 4 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :60-69 ans
Ville :59 Nord
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :24 avril 2014
bain douche préféré
J'ai découvert le bain douche avoine et je sais plus m'en passé.
il fait une peau très douce, odeur très agréable. bain relaxant.
je le conseille vivement.
Mots-clés : soigne, indispensable, facile à utiliser, hydrate
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 5 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Saveur: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :31 mars 2014
douche douceur
A utiliser avec une " fleur de douche" car sinon le produit ne mousse que très peu ,trop peu en fait !
Adapter une pompe pour une utilisation plus pratique
odeur douce et agréable et laisse la peau bien douce
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 6 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :63 Puy-de-Dôme
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :10 mars 2014
retour vers l'enfance
en dehors du fait qu'il sente bon la petite enfance , ce gel douche est très agréable à utiliser , il laisse la peau douce et hydratée , et son parfum persiste jusqu'au soir...à quand l'eau de toilette et la crême exfoliante ?
Mots-clés : facile à utiliser, hydrate
Réponse de Yves Rocher :Par Yves RocherDépartement Marketing, France14 mars 2014
Bonjour,
Nous sommes ravis que le Bain douche Avoine agriculture bio vous plaise tant !
Une eau de toilette et une crème exfoliante de la même senteur ? C'est une excellente idée !
Nous ne manquerons pas de la transmettre au service concerné.

A bientôt !
Note 7 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :59 Nord
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :10 mars 2014
tres bon
j'utilise ce bain douche depuis des années et l'odeur reste longtemps sur la peau, , il me manque une eau de toilette pour compléter la gamme comme cela existe pour les autres senteurs
Mots-clés : une vraie cure de beauté, effets prouvés, idéal, pratique, indispensable, facile à utiliser, hydrate
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 8 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :84 Vaucluse
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :10 mars 2014
super
l'odeur de ce gel douche est tout simplement genial. a essayer absolument.
Mots-clés : idéal, hydrate
Note 9 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :38 Isère
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :5 mars 2014
Un vrai délice
Je l'ai pris par erreur mais je ne suis pas déçue. L'odeur est super et fait rêver.
Un réel moment de plaisir !!
Mots-clés : indispensable
Note 10 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :42 Loire
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :23 février 2014
j adore
tres bone odeur de lait pour bébé j ADORE..... toute la famille s en sert
Mots-clés : idéal
Note 11 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :92 Hauts-de-Seine
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :17 février 2014
Une odeur de bébé
Après l'avoir testé en dehors de chez moi en vacances, je me suis décidée à faire l'achat de ce bain douche, équipé de la pompe (indispensable !). J'adooore l'odeur, c'est la raison principale de mon achat. Il laisse ma peau, habituellement assez sèche, très douce et l'odeur, discrète, est encore présente en fin de journée mais n'empêche pas de mettre un parfum.
Le seul bémol est qu'il ne mousse pas assez à mon goût, mais cela reste un détail.
Mots-clés : facile à utiliser
Note 12 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :95 Val-d'Oise
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :18 janvier 2014
J'ADORE !!!
j'utilise ce bain douche depuis des années, et ayant une peau particulièrement sensible, celui-ci ne m'a jamais déçue ..... l'odeur est délicate et reste très longtemps sur la peau, associée au lait pour le corps c'est un délice !!!! à mon avis, il manque juste une eau de senteur pour compléter la gamme comme cela existe pour le gel douche à la vanille .... et je l'attends avec impatience ....ça serait vraiment le TOP !!!!
Mots-clés : facile à utiliser
Note 13 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :59 Nord
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :12 décembre 2013
super !
Ce bain douche sent très bon et plaît à toute la famille.
A recommander.
Mots-clés : idéal, facile à utiliser, hydrate
Note 14 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :2A Corse-du-Sud
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :8 décembre 2013
UNE CARESSE
tres bon produit bio.
je l'utilise pour me démaquiller aussi.
ma peau est douce.
dommage qu'il soit un peu cher, sinon j'en prendrais
plus souvent.
Mots-clés : une vraie cure de beauté, facile à utiliser, 10/10
Note 15 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :30 Gard
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :23 octobre 2013
je l'adore
il sent bon le bebe et son parfum reste longtemps et embaume toute la maison! a quand l'eau de toilette?? mon fils de 11 ans en est fan aussi
produit doux et agreable
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Réponse de Yves Rocher :Par Yves RocherService Internet5 novembre 2013
Bonjour,
Nous sommes ravis que le Bain douche Avoine vous plaise autant !
Une eau de toilette de cette senteur? C'est une excellente suggestion, que nous ne manquerons pas de communiquer au service concerné.

A bientôt !
Note 16 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :972 Martinique
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :18 octobre 2013
creme de douche
Cette crème de douche mousse peu mais est très agréable à l'application, elle laisse la peau très douce!
Cependant je ne suis pas fan de l'odeur et je ne l'achèterais pas à cause de cela...
Mots-clés : pratique, indispensable, hydrate
Note 17 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :59 Nord
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :7 octobre 2013
Excellent !
Je n'ai jamais été tentée d'acheter le parfum Avoine, cependant j'ai fini par craquer en lisant les avis. Et quelle excellente surprise ! Il sent vraiment très bon, l'odeur reste assez longtemps sur ma peau. Il ne mousse pas beaucoup mais c'est un réel plaisir sous la douche !
Mots-clés : idéal, hydrate
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 18 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :78 Yvelines
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :27 août 2013
très bien !
il sent très bon, texture très douce et assez épaisse, ne mousse pas énormément, laisse la peau bien hydratée, je recommande
Mots-clés : pratique, facile à utiliser, hydrate
Note 19 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :57 Moselle
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Saveur: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :3 juillet 2013
j 'adore
j 'adore il a une odeur fabuleuse , une texture onctuese . L'odeur reste sur la peau assez longtemps . Il laisse ma peau toutes douce
Mots-clés : pratique, geste expert, hydrate
Note 20 pour Bain douche Avoine agriculture bio
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :57 Moselle
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation: 
1 / 5
1 / 5
Saveur: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :9 juin 2013
Bien
Odeur agréable, texture douce mais sans plus. Ce produit n'a rien d'exceptionnel, je ne comprend pas pourquoi tant d'engouement dans les autres commentaires..
Mots-clés : pratique
1 2 3 suivant(e)>>