Notes et avis concernant Yves Rocher

Faites vos achats sur Yves Rocher
Achetez Moins de 20 ans
Choisir une catégorie
Produit le mieux noté

Avis sur ce produit

Gestes d'Institut Peeling Netteté Végétale

Les céréales exfoliantes du soin Peeling Netteté Végétale enlèvent en douceur excès de sébum, impuretés et cellules mortes, responsables de votre teint tristounet. Laissez-vous guider par vos sensations durant une séance beauté rien que pour vous. Votre peau est désincrustée en profondeur par ce soin 100% netteté, très facile à utiliser. En quelques minutes, votre peau retrouve son éclat naturel. Elle est de nouveau douce et pure. Votre teint est éblouissant, vous vous sentez belle comme jamais.Testé sous contrôle dermatologique. Son + : sa texture pâteuse tendre permet un gommage en profondeur tout en douceur.
Note globale :
4,202 sur 5
4,2
 sur 
5
(114 avis) 114
103 sur 114(90 %)utilisatrices recommanderaient ce produit à un(e) ami(e).
Avis d'utilisatrices pour Peeling Netteté Végétale
Note 1 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :31 Haute-Garonne
Visage :Peau sensible
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :16 avril 2014
Une exfoliation en douceur...
Très bon produit qui désincruste la peau grâce à ces grains de céréales douces.
Ce gommage laisse la peau douce, il ne l'agresse pas.
Mots-clés : idéal, pratique, geste express, nettoie en douceur, lisse, facile à utiliser
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 2 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :33 Gironde
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :1 avril 2014
Agréable
J'en suis satisfaite, il est agréable à utiliser et montre ses résultats.
Mots-clés : nettoie en profondeur, pratique, purifie, facile à utiliser
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 3 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :35 Ille-et-Vilaine
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :19 mars 2014
Conquise dès la première utilisation
La peau est fraîche et toute douce après utilisation.
Les petits points négatifs sont : son odeur un peu particulière et son prix...
A acheter en promo! :)
Mots-clés : pratique, purifie, lisse, facile à utiliser
1 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 4 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :13 Bouches-du-Rhône
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :24 février 2014
Génial !!!
Il nettoie la peau en profondeur sans l'irriter et l'adoucie. Le résultat est visible dès la première utilisation! Je le recommande aux personnes ayant une peau mixte à grasse parce qu'il est assez abrasif.
Mots-clés : nettoie en profondeur, purifie, rend la peau parfaite
3 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 5 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :89 Yonne
Visage :Peau grasse
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :13 février 2014
génial !!!
Vraiment j'adore, il nettoie parfaitement le visage et laisse la peau douce le seul hic les céréales sont un peut grosses.
Mots-clés : nettoie en profondeur, lisse, indispensable, rend la peau parfaite
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 6 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :45 Loiret
Visage :Peau sensible
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :2 janvier 2014
Peeling trop agressif pour les peaux sensibles
Ma peau est très fragile surtout en hiver, ce peeling nettoie très bien mais trop pour mon visage.
L'odeur de céréales est agréable.
Mots-clés : pratique, facile à utiliser
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 7 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :28 Eure-et-Loir
Visage :Peau mixte
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
2 / 5
2 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :11 novembre 2013
Bof...
Il gomme sans faire rougir mais n'adoucit que peu la peau, l'odeur est plutôt désagréable. Un parmis d'autre
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 8 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Visage :Peau mixte
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :11 novembre 2013
Très efficace !
Très bonne texture, grains gommants très doux !
L'odeur me plaît, elle fait penser à du müesli dans du lait.
Je me sens vraiment très purifiée après ce gommage !
Je l'utilise en alternace avec le gommage bambou pour varier les plaisirs !
Mots-clés : nettoie en profondeur, nettoie en douceur, purifie, rend la peau parfaite, relaxant
6 sur 6 ont trouvé cet avis utile.
Note 9 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :01 Ain
Visage :Peau normale
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :8 novembre 2013
très bien
je l'utilise est j'en suis satisfaite , mais je suis déçue car il ne font plus le masque au jus de raisin car je faisait une semaine l'un et une semaine l'autre ,
Mots-clés : nettoie en profondeur
4 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 10 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :13 Bouches-du-Rhône
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :5 novembre 2013
Adopté!
J'ai testé ce produit et je sais désormais qu'il sera l'un de mes indispensable! J'étais vraiment surprise quant à l'efficacité et cela dès la 1ere utilisation! Peau douce, propre et net! J'ai testé plusieurs gommage et celui la vaut vraiment la peine!
Son - : Le prix hors promo qui reste élevé pour une contenance de 75ml !
Mots-clés : idéal, lisse, indispensable, rend la peau parfaite
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 11 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :35 Ille-et-Vilaine
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
2 / 5
2 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :23 octobre 2013
Bon produit mais ...
Ce produit est vraiment efficace il permet de bien nettoyer la peau je l'utilise en général en revenant de grosse soirée ou de grosse journée histoire de me sentir parfaitement purifier après. ou quand j'ai mauvaise mine.
Il unifie le teint je trouve bien que ce ne soit pas exceptionnel.
Petit bémol, c'est l'odeur, au odeur de cereale que je trouve assez bizare pour être appliquer sur la peau mais ça passe
Mots-clés : nettoie en profondeur, pratique, purifie, lisse, facile à utiliser
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 12 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :25 Doubs
Visage :Peau normale
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :19 octobre 2013
Soin Complet
Très facile et agréable d'utilisation ... Une peau propre et douce en un clin d'œil ! Rapide pour maman pressée et bien occupée !
Mots-clés : pratique, geste express, facile à utiliser
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 13 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :13 Bouches-du-Rhône
Visage :Peau grasse
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :11 septembre 2013
J'adore ma peau est purifiée
J'aime beaucoup ce produit, j'ai des boutons selon certaines périodes, je trouve les gommages ordinaires pas assez performants et trop légers. Apres ce peeling je sens ma peau renaître ! Bref j'adore
En + de belles réductions sur ce produit !
Mots-clés : nettoie en profondeur, purifie, indispensable, facile à utiliser
4 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 14 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :44 Loire-Atlantique
Visage :Peau sensible
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :15 août 2013
merci
je viens d'utiliser ce produit, et MERCI enfin un gommage agréable et qui me laisse la peau de mon visage doudou et lumineux.....
moi qui a la peau sèche et réactive, je n'ai même pas eu besoin de mettre ma traditionnelle crème après la douche.
Un produit que je garde précieusement dans ma salle de bain!
Mots-clés : idéal, indispensable, facile à utiliser, rend la peau parfaite
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 15 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :63 Puy-de-Dôme
Visage :Peau sèche
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :7 août 2013
un geste facile
un bon peeling qui reste doux à utiliser, donc que l'on peut faire assez souvent!
Mots-clés : geste express, nettoie en douceur, facile à utiliser
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 16 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :69 Rhône
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :1 août 2013
Bon produit
Simple à utiliser, agréable aussi, je l'utilise 1 à 2 fois par semaine, à bien combiner avec une crème hydratante une fois la peau sèche.
Un produit que je conseille, surtout pour les peaux mixtes comme moi (nettoyage des zones sèches mais aussi des zones à impuretés).
Mots-clés : nettoie en profondeur, pratique, geste express, nettoie en douceur, purifie, lisse, facile à utiliser
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 17 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :64 Pyrénées-Atlantiques
Visage :Peau mixte
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :27 juillet 2013
bon produit
odeur spéciale mais le produit n en est pas moins efficace !!! effectuer des mouvements très légers pour ne pas agresser la peau et les résultats sont là, la peau est plus nette, lissée et effectivement les points noirs s enlèvent plus facilement(avec des patchs bien entendu).
Mots-clés : nettoie en douceur, purifie, lisse
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 18 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :75 Paris
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :25 juillet 2013
Bon produit
Je suis très satisfaite de ce gommage. L'odeur est assez spéciale, mais si on fait abstraction, c'est un bon produit pour un soin régulier. Il n'est pas agressif et laisse vraiment la peau nette et lumineuse. A appliquer en massant très légèrement par petits mouvements circulaires pour une peau encore plus détendue.
Mots-clés : geste express, nettoie en douceur, purifie, facile à utiliser
Note 19 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :33 Gironde
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :24 juillet 2013
Bon gommage !
Certes l'odeur n'est pas très agréable sur le moment, mais elle ne dure pas !!
Utilisé de façon régulière, les résultats promis sont bien là !
Mots-clés : idéal, nettoie en profondeur, nettoie en douceur, purifie, lisse, rend la peau parfaite
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 20 pour Peeling Netteté Végétale
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :33 Gironde
Visage :Peau normale
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :18 juillet 2013
Bon produit
Un produit qui nettoie en profondeur la peau et la laisse lisse!
Malgré l'odeur peu agréable, je suis tout de même satisfaite. Merci
Mots-clés : nettoie en profondeur, purifie, lisse, rend la peau parfaite
1 2 3 4 5 6 suivant(e)>>