Notes et avis concernant Yves Rocher

Faites vos achats sur Yves Rocher
Achetez Nouveautés
Choisir une catégorie

Avis sur ce produit

Ce produit n'est plus disponible. Continuez vos achats sur Yves Rocher.

Soin végétal capillaire Masque Minute Nutri-réparateur

Je veux réparer mes cheveux secs ! Ce soin riche à la texture beurre gorge vos cheveux d’éléments essentiels à leur nutrition et leur réparation. Sans être alourdis, souples et doux, ils sont restructurés et retrouvent une matière pleine de vie. Formule sans paraben.Testé sous contrôle dermatologique.Son + : soin enrichi en beurre de karité pour sa force réparatrice.
Note globale :
3,569 sur 5
3,6
 sur 
5
(51 avis) 51
33 sur 51(65 %)utilisatrices recommanderaient ce produit à un(e) ami(e).
Avis d'utilisatrices pour Masque Minute Nutri-réparateur
Note 1 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :89 Yonne
Corps :Peau sèche
Cheveux :Secs
Note globale: 
2 / 5
2 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :5 janvier 2013
Une catastrophe
se produit à rendu mes cheveux, encore plus sec que d'habitude, et vraiment très difficile à coiffer.
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 2 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :30 décembre 2012
Excellent produit!
Cette gamme de masques et soins et vraiment efficace, naturel et laisse les cheveux très légers, doux et agréablement parfumés....Pourtant je suis difficile et mes cheveux sont fragiles, mais là je le conseille vivement à tous ceux qui ont des problèmes de cheveux fins et vraiment très secs.
Mots-clés : soigne, idéal, protège, facile à utiliser
Note 3 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :49 Maine-et-Loire
Corps :Peau sèche
Cheveux :Secs
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
1 / 5
1 / 5
Efficacité: 
2 / 5
2 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :23 novembre 2012
Aucune efficacité sur mes cheveux
Je l'ai essayé sur mes cheveux longs et bouclés, résultat : une sensation "grasse", une application difficile, il en faut une grande quantité pour couvrir toute la chevelure et aucune amélioration.
Le seul point positif : il sent relativement bon !
5 sur 5 ont trouvé cet avis utile.
Note 4 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :77 Seine-et-Marne
Corps :Peau sèche
Cheveux :Secs
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :29 octobre 2012
Superbe
Ce masque m'as permis de me réconcilier avec mes cheveux ! Ils sont doux, réparé,et on gagné brillance. Tout ça dès la première application.Un must-have pour les cheveux abîmé
Mots-clés : soigne, facile à utiliser, efficace
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 5 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :55 Meuse
Corps :Peau normale
Cheveux :Normaux
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
1 / 5
1 / 5
Efficacité: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :21 octobre 2012
bof bof
je ne le reprendrai pas, laisse les cheveux lourds. Il faut appliquer bcp de produit pour aucun résultat.
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 6 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :30 Gard
Corps :Peau normale
Cheveux :Secs
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :9 septembre 2012
Satisfaite
Un masque qui sent vraiment bon, qui rend mes cheveux vraiment doux.
Par contre, dommage pour les cheveux longs, à peine 2-3 utilisations et le pot est finis ! :'(
Mots-clés : soigne, nourris, doux
Note 7 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :31 Haute-Garonne
Corps :Peau normale
Cheveux :Secs
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :31 août 2012
tres sympas
tres bien, il nourrit correctement les cheveux (malheuresement pas suffisament pour mes cheveux ) mais surtout il les rends souples et super doux ! L'odeur est super douce elle me rappelle les produits pour bébé , j'adore! En gros, je recommande aux filles (et aux garcons) ayant les cheveux moyennement sec, il est tres bien !
2 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 8 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :60 Oise
Cheveux :Mixtes
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :26 août 2012
Satisfaite
Je trouve ce soin très efficace. Je l'utilise avec l'après-shampooing et le résultat est très satisfaisant .Je recomande se produit .
Mots-clés : soigne, protège, facile à utiliser
Note 9 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Corps :Peau normale
Cheveux :Normaux
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :19 août 2012
Repare et nouri
Il repare et nouri en profondeur, il ne laisse pas les cheveux gras contrairement a d'autres masques. Je l'utilise toutes les 1 ou 2 semaines et il demele tres bien les cheveux longs.
Note 10 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :2B Haute-Corse
Corps :Peau normale
Cheveux :Mixtes
Note globale: 
2 / 5
2 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :19 août 2012
Bof bof bor re-bof
Beaucoup trop cher pour le résultat... mais il sent bon
0 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 11 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :36 Indre
Corps :Peau normale
Cheveux :Secs
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :30 juillet 2012
super masque
très satisfaite lors de la première utilisation , mes cheveux sont moins secs , pas besoin d'en mettre une dose , économique et ça s'en très bon
Note 12 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :83 Var
Corps :Peau sèche
Cheveux :Secs
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :11 juillet 2012
Satisfaite !
J'ai acheté ce masque car j'avais vraiment les cheveux abimés et particulièrement cassant. Je ne voulais pourtant pas couper mes cheveux très longs, alors j'ai tenté le coup. Ce masque redessine mes boucles, redonne du volume à mes cheveux, les rend doux et surtout aide au démélage. Il faut cependant vraiment bien le rincer, une minute suffit pour qu'il soit efficace, même si il m'arrive de m'envelopper les cheveux dans du film transparant 10 minutes avec. Je suis vraiment satisfaite, et je ne peux que vous le conseiller.
Bémol : La quantité vite passée pour les personnes aux cheveux longs.
Mots-clés : soigne, idéal, facile à utiliser
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 13 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Corps :Peau sèche
Cheveux :Mixtes
Note globale: 
2 / 5
2 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
2 / 5
2 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :21 juin 2012
Pas formidable
J'aime beaucoup l'odeur, qui reste longtemps sur les cheveux. Il démêle bien les cheveux. Mais l'effet ne dure pas et le lendemain, mes cheveux sont à nouveau rugueux. En plus, j'ai trouvé le produit très cher par rapport à la quantité. Bref, je suis allée chercher ailleurs en grande surface...
Note 14 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :14 Calvados
Corps :Peau sèche
Cheveux :Normaux
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :14 juin 2012
rapidité et efficacité
Utilisation facile, Temps de pause minimal. Trés bon produit, par contre je conseille de le faire avant le shampooing et non après. Cela évite les cheveux poisseux comme le décrivent certaines utilisatrices.
Mots-clés : soigne, idéal, protège, facile à utiliser
Note 15 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :51 Marne
Corps :Peau sèche
Cheveux :Secs
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :14 juin 2012
Finalement j'ai détourné l'usage
A l'origine ce masque était pour mes cheveux secs. Et allez savoir pourquoi, je l'ai appliqué sur les cheveux très bouclés et blonds de mon petit garçon et c'est le démêlant parfait, bien mieux que Dop et compagnie! Il laisse ses cheveux tout doux et brillants.
Sur les miens, bruns et lisses, j'avoue qu'il a tendance à les alourdir. Au final, je suis conquise.
Côté prix, lorsqu'on profite des réductions, ce n'est pas si cher et le pot me fait plusieurs mois.
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 16 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :18 Cher
Corps :Peau sèche
Cheveux :Secs
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :18 mai 2012
Bien , mais...
Applicatin facile, et pratique quand l'on est pressé.
Nourrit très bien le cheveux, mais cela dépend du shampoing utilisé avant... et je n'aime pas l'odeur....
Mots-clés : nourrit, rapide
Note 17 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :76 Seine-Maritime
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :15 mai 2012
bluffée !
Absolument conquise par ce masque sans silicone et très efficace. Je teins mes cheveux au henné et ils sont à nouveau nourris et brillants. Produit bon marché par rapport aux produits du commerce sans silicone.
Mots-clés : soigne
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 18 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :45 Loiret
Corps :Peau sèche
Cheveux :Normaux
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
2 / 5
2 / 5
Efficacité: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :6 mai 2012
Plus que bof...
J'attendai beaucoup de ce masque, mais je suis très deçue! Aucun effet !!!
Ne repare pas du tout les cheveux, les rend gras et l'odeur est pas super...
je ne recommende pas du tout ce produit!!!
0 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 19 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :07 Ardèche
Corps :Peau sèche
Cheveux :Secs
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
1 / 5
1 / 5
Efficacité: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :26 avril 2012
Très dessus par la gamme végétal nutri-réparateur!
J'ai achetée, le shampooing, l'après-shampooing, le soin et le masque et je suis très dessus de l'ensemble, les cheveux sont poisseux, limite sale, conclusion : je ne recommande pas.
Note 20 pour Masque Minute Nutri-réparateur
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :68 Haut-Rhin
Note globale: 
2 / 5
2 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :10 avril 2012
Y'a mieux !
Ce masque est relativement efficace (application pendant 1 minute, 1 fois par semaine, après le shampooing).
Il sent très bon, mais il est très pâteux et pas agréable à appliquer.
En plus, le prix est assez élevé alors que le pot n'est pas très grand.
Pour moi, on trouve mieux en grande surface.
1 2 3 suivant(e)>>