Notes et avis concernant Yves Rocher

Faites vos achats sur Yves Rocher
Achetez Soins minceur
Choisir une catégorie

Avis sur ce produit

Ce produit n'est plus disponible. Continuez vos achats sur Yves Rocher.

Minceur Intensive Concentré minceur triple action

Action anti-cellulite. 3 fois plus efficace que la caféine*, la graine de Café Vert freine le stockage donc la pression des graisses, ce qui contribue à lisser les capitons.Action Minceur. Yves Rocher a découvert la puissance minceur du Thé Vert (origine certifiée), associé au Café Vert, il permet de réduire la masse graisseuse de 70%*. La silhouette est visiblement affinée.Action Fermeté. Pour re-galber ses courbes, il faut raffermir les tissus. En stimulant la synthèse du collagène*, l’extrait de Centella Asiatica riche en hétérosides redonne maintien et fermeté à votre peau.*test in vitro
Note globale :
3,855 sur 5
3,9
 sur 
5
(76 avis) 76
63 sur 76(83 %)utilisatrices recommanderaient ce produit à un(e) ami(e).
Avis d'utilisatrices pour Concentré minceur triple action
Note 1 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :26 Drôme
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :19 février 2013
plutôt satisfaite
Pas miraculeux mais si il est utiliser avec un petit régime et de l'exercice ça peut aider.
Mots-clés : remodèle, facile à utiliser
Note 2 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :30 Gard
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :13 janvier 2013
Efficace!
Depuis presque une année j'ai décidé de me prendre en main. Alimentation raisonnable, marche rapide et un p'tit coup d'pouce : la crème amincissante. Achetée en promo, j'en suis à mon 3ème tube. Franchement je la trouve efficace. Je ne la mets qu'une fois par jour, en massant 4/5mn sur les zones rebelles (culotte de cheval) et je vois la différence. La peau "gondole" beaucoup moins, elle est plus ferme et douce. Je n'ai pas mesuré les cm mais j'ai senti un mieux être dans mes pantalons. Et je l'ai déjà recommandée à deux copines ;o)
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 3 pour Concentré minceur triple action
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
1 / 5
1 / 5
Efficacité: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :4 janvier 2013
ça sent trop mauvais
Je comprends pas que la majorité aime l'odeur de ce produit, il pue trop je trouve! Je pense que je vais aller en magasin et le faire sentir aux vendeuses parce que c'est pas normal!
Mots-clés : odeur
0 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 4 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :79 Deux-Sèvres
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
2 / 5
2 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :12 décembre 2012
Bof
Depuis, maintenant presque un mois que je lutilise je ne vois pas d'améliorations pour le moment. Peut être que cela viendra on verra bien;
Donc pour le moment je ne le conseil pas.
Voilà
Mots-clés : pas d'éffet
Note 5 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :42 Loire
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :30 novembre 2012
indispensable
très efficace je ne m'en lasse plus, je l'utilise tous les jours sur le ventre et les hanches.
Mots-clés : efficacité, parfum agréable
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 6 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :49 Maine-et-Loire
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :30 août 2012
Après plus d'1 mois, les 1ers résultats
J'en suis à mon 3ème tube en un peu plus d'un mois. Je l'utilise matin et soir en massant environ 5 minutes. Je commence à voir quelques résultats notamemment sur les hanches et les cuisses. Je prends également en même temps Svelta marc de raisin donc je ne sais pas rééellement si c'est la crème ou les gélules qui ont un effet ou les deux combinés. Par contre, avec une utilisation matin et soir, je trouve que les tubes se vident à une vitesse grand V et que le prix est tout de même très élevé, même en promo ! Mais je suis assez satisfaite du résultat. A voir si ils persistent dans le temps après l'arrêt de cette créme !
4 sur 5 ont trouvé cet avis utile.
Note 7 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :68 Haut-Rhin
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :21 août 2012
Génial
Vraiment très efficace surtout pour la fermeté !!! Même mon mari l'a adopté !
4 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 8 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :91 Essonne
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :16 août 2012
Indispensable
Ce produit est vraiment efficace et je ne peux plus m'en passer ! Après un mois d'utilisation je vois une réelle différence sur l'aspect de la peau et selon mes proches je me suis affinée (j'attends de finir le tube pour mesurer). Après chaque utilisation je masse chaque zone pendant quelques minutes avec une brosse anti cellulite à picots. La peau est plus ferme, plus douce, le produit ne colle pas et j'adore l'odeur ! Vraiment un bon produit !
4 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 9 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :6 août 2012
Mon préféré
Très bon produit, je le recommande vraiment il est efficace j'adore je veux plus m'en séparer !!! C'est génial sur la cellulite serieusement, enfin voilà bon produit.
7 sur 7 ont trouvé cet avis utile.
Note 10 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :02 Aisne
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :3 août 2012
tout simplement efficace !
Mon mari n'en revient pas. Une cellulite bien incrustée malgré ma minceur. Et bien j'en suis venue presque à bout en 3 semaines d'utilisation bi-quotidienne.
7 sur 8 ont trouvé cet avis utile.
Note 11 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :77 Seine-et-Marne
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :30 juillet 2012
très efficace et très contente du résultat
après plusieurs semaines d'utilisation (4 )
j'ai perdu du ventre et j'ai gagné de la fermeté
très efficace, prochain essai les cuisses, a voir sur plusieurs semaines
crème un peu collante mais pénètre rapidement
je recommande vivement (déja fait à des amies)
Mots-clés : efficace++++
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 12 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :82 Tarn-et-Garonne
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :25 juillet 2012
j'en commande un 2éme tube....
d'abord, pour ma part je trouve le parfum agréable..il pénétre bien, aprés 15minutes de palper/rouler, indispensable pour toutes crémes anti-cellulite si on veut de l'efficacité!sur qu'il ne faut pas se contenter le l'appliquer et basta! associé donc à un super massage, à de la muscu bien ciblée, et un petit régime, j'ai franchement vu des résultats, peau beaucoup plus ferme, attenuation de la cellulite ( pourtant incrustée depuis + de 30 ans ...!!) bon, d'accord, il en restepas mal, surtout derrière les cuisses (j'en avais vraiment beaucoup..) , mais c'est très encourageant, et je continue mes efforts de plus belle, d'où le second tube... allez, toutes à vos crèmes, un conseil coupez vos ongles, pour le palper/rouler c'est indispensable....
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 13 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :62 Pas-de-Calais
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :24 juillet 2012
Aucun résultat
Après 1 mois d'utilisation aucun effet sur la cellulite malgré les massages, le sport et l'alimentation équilibrée... Oui, la peau est plus douce... mais bon, on peut l'avoir avec n'importe quelle crème hydratante et pour le moindre coût. La seule chose que j'ai vraiment aimée c'est l'odeur... mais je ne suis pas prête à payer que pour ça :) Vraiment une grosse déception. Pourtant j'utilise d'autres produits Yves Rocher (crèmes, parfums...) et j'en suis contente...
4 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 14 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :85 Vendée
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :24 juillet 2012
contente
trés agréable, sent trés bon, efficace sur du long terme
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 15 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :92 Hauts-de-Seine
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :14 juillet 2012
bon produits
A un effet frais quand on l'applique mais colle un peu apres.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 16 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :11 juillet 2012
Top
Ce produit sur moi à été assez efficace il a bien diminuer la peau d'orange ,ma peau et plus ferme :) facile à appliquer moi je dit sympathique .
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 17 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :67 Bas-Rhin
Note globale: 
2 / 5
2 / 5
Plaisir d'utilisation: 
2 / 5
2 / 5
Efficacité: 
2 / 5
2 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :10 juillet 2012
bof bof
J'ai commandé ce produit 1 acheté = 1 offert (ou 2 pour 1)
Cela fait 2 mois que je l'utilise, et je ne vois pas vraiment de réel résultat.
Je ne pense pas que les produits Yves Rocher sont de qualité, pour ce qui est "minceur". Il est préférable d'opter pour un produit spécialisé "minceur"
Je regrette d'avoir acheté un produit triple action, car il est moins efficace, que 3 produits ayant sa propre action.
6 sur 6 ont trouvé cet avis utile.
Note 18 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :02 Aisne
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :22 juin 2012
Bon produit
Tres efficace , a mettre deux fois par jour matin et soir , facile a appliquer , non gras et non collant
Genial
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 19 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :33 Gironde
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :21 juin 2012
Efficace
Ce produit est très efficace, je l'applique depuis une semaine et je passe le palper-roller pour mieux faire pénétrer la crème et ma peau est nettement plus lisse.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 20 pour Concentré minceur triple action
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :45 Loiret
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :1 juin 2012
très bien!
j'ai eu mon produit cette semaine vraiment je l'adore!!produit éfficace pour moi!!
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
1 2 3 4 suivant(e)>>