Notes et avis concernant Yves Rocher

Faites vos achats sur Yves Rocher
Achetez Dès 40 ans
Choisir une catégorie
Produit le mieux noté

Avis sur ce produit

Sérum Végétal Rides et Éclats Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit

Le réducteur de rides. La nuit, l'arme contre vos rides.Ce soin s’adapte au rythme nocturne de votre peau pour la recharger en éléments jeunesse et régénérer ses tissus.+ 31% d’accélération du turnover épidermique (1)· Répare efficacement les rides· Renouvelle l’éclat profond(1) Test scientifique sur 12 sujets. Accélération du renouvellement cellulaire après 7 jours d’utilisation.Formule testée sous contrôle dermatologique.Son + : sa texture onctueuse enrobe la peau de réconfort.
Note globale :
4,258 sur 5
4,3
 sur 
5
(31 avis) 31
27 sur 31(87 %)utilisatrices recommanderaient ce produit à un(e) ami(e).
Avis d'utilisatrices pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Note 1 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :34 Hérault
Visage :Peau mixte
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :25 novembre 2014
peau visiblement raffermit
en début d' hiver ma peau est toujours un peu fatiguée détendue, avec cette crème ma peau est visiblement retendue, lissée plus éclatante ça fait du bien au moral :)
super produit à recommander
Mots-clés : idéal, lisse, indispensable, facile à utiliser, rend la peau parfaite
Note 2 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :26 Drôme
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :21 octobre 2014
Ma crème préférée
crème idéale
je l'utilise depuis plusieurs années et je n'en changerai pas
prix abordable
sympathique à utiliser les deux crèmes ( jour et nuit) sont supères.
A essayer et vous verrer
Mots-clés : idéal, pratique, lisse, indispensable, facile à utiliser, rend la peau parfaite
Note 3 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :33 Gironde
Visage :Peau normale
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :8 juillet 2014
Agreable
Crème agréable, pénètre bien. Pas d’effets très visibles sur les rides mais une belle au réveil.
Mots-clés : facile à utiliser, rend la peau parfaite
Note 4 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :60-69 ans
Ville :67 Bas-Rhin
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :23 avril 2014
Je l'adore
J'adore cette crème de nuit et la découvrant, je pense que je la rachèterai.
Elle pénètre très bien et n'est pas grasse.
Elle hydrate bien ma peau, et le summum, c'est son odeur, la pomme est discrète mais se fait sentir comme il le faut.
Cette crème est une douceur et un bonbon !
Je me réjouis tous les soirs avant le coucher et je ne l'oublie jamais.
Mots-clés : geste express, purifie, facile à utiliser, rend la peau parfaite
Note 5 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :59 Nord
Visage :Peau mixte
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
2 / 5
2 / 5
Efficacité: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :4 avril 2014
aucun résultat
personnellement cette crème ne m'a strictement rien apporté je ne la rachèterais pas de plus je trouve qu'elle pénétre difficilement et que la soi disante odeur de pomme est absente très décue
Note 6 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
2 / 5
2 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :18 mars 2014
pas mal
Je ferai les mêmes remarques que pour la crème jour.
Elle est onctueuse, bien absorbée par la peau, avec un parfum agréable et efficace sur les toutes petites rides.
Cependant, elle n'est pas efficace sur les rides un peu plus prononcées.
A mon avis, elle convient mieux aux femmes de 30-40 ans que pour les "quadras".
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 7 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :25 Doubs
Visage :Peau sensible
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :20 février 2014
douceur du soir
J'apprécie cette crème qui après un bon démaquillage me laisse une impression de confort et une odeur de parfum léger et discret.Ma peau est plus souple et lisse
Que du bonheur!!!
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 8 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :07 Ardèche
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :26 août 2013
j'aime j'aime j'aime !
Crémeuse mais non grasse, un vrai régal à l'application et si confortable ! Bon niveau rides je ne sais pas encore si c'est efficace ; une semaine que je l'ai, j'attends un mois et je reviendrai en parler :)
Je me tâte à prendre celle de jour pour peau mixte tellement celle ci me plait !!!
Mots-clés : idéal, geste express, lisse, facile à utiliser, agréable, confort
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 9 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :24 Dordogne
Visage :Peau sensible
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :12 juillet 2013
mon chouchou
J'ai découvert cette crème et je ne peux plus m'en passer !
J'attends le soir avec impatience pour chouchouter ma peau : sa texture est incroyable, douce, apaisante, elle pénètre vite, n'est pas grasse, ma peau sensible et mixte y réagit très bien. L'odeur est gourmande et fraîche. Je glisse dessous le sérum ride et fermeté pour un soin plus complet. Dès les premiers jours mon teint s'est amélioré et ma peau moins terne, plus douce. J'ai envie de dire à toutes mes amies que cette crème est merveilleuse !
Mots-clés : idéal, geste express, purifie, lisse, rend la peau parfaite
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 10 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Visage :Peau sèche
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :9 avril 2013
Nourrit et ravive le teint
Conquise par celle de jour aussi, texture plus épaisse, mais pas trop grasse. Parfum discret et agréable. Laisse la peau illuminée et satinée.
Mots-clés : indispensable, rend la peau parfaite
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 11 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :01 Ain
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :30 mars 2013
produit agreable
Produit trés agréable sur la peau . Sensation de confort
Mots-clés : facile à utiliser
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 12 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :86 Vienne
Visage :Peau sensible
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :12 décembre 2012
je la recommande....
Un produit très agréable à porter. Ma peau très sensible n'a fait aucune réaction. Le parfum est doux et agréable. La texture est onctueuse et ne "colle" pas. Quant aux résultats, ce n'est pas extraordinaire mais globalement très satisfaisant.
Mots-clés : lisse, facile à utiliser, rend la peau parfaite
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 13 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :56 Morbihan
Visage :Peau sensible
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :8 décembre 2012
agréablement surprise ! bon produit peau sensible
Ayant une peau sensible et réactive, j'ai toujours beaucoup de mal avec les anti-âge et anti-rides.
Ce produit est agréable à utiliser, après plus d'une semaine d'utilisation pas de réaction sur ma peau. Agréable, elle est confortable et non grasse. (peau qui brille facilement).
Quant au résultat, j'ai l'impression d'avoir une peau plus reposée au réveil et un teint plus lumineux.
Ce n'est pas révolutionnaire, mais par rapport à bcp de produits testés ici et dans d'autres marques, je le trouve à la hauteur.
Mots-clés : idéal
Note 14 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :63 Puy-de-Dôme
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :15 juin 2012
parfait
Comme tous les produits que j utilise depuis plusieurs mois maintenant, eh bien je suis ravie une fois de plus...Quand je pense aux centaines (milliers plutot) d euros que j ai laisse en parfumerie pour des resultat mediocres...
5 sur 5 ont trouvé cet avis utile.
Note 15 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :85 Vendée
Visage :Peau sensible
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :26 février 2012
bon soin anti-ride pour les 40-45 ans!
bon soin anti-rides complémentaire du" sérum végétal 3" jour.
Mêmes qualités : facile d'application, texture non grasse, pénétration rapide.
Toujours pareil - même bémol : l'odeur qui pourrait être plus gourmande étant donné que la crème est à base de pomme.
Mots-clés : hydratant
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 16 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :31 Haute-Garonne
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :14 février 2012
Agréable
J'ai une peau mixte et je trouve cette crème facile à appliquer et peu grasse.
Il faut la poser délicatement sur le visage, attendre qu'elle pénètre bien, puis enlever le surplus si besoin.
La peau est détendue, le teint s'améliore au bout de 2 semaines d'application mais je n'ai pas encore vu d'amélioration aux niveau des rides installées.
L'odeur est agréable.
1 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 17 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :34 Hérault
Visage :Peau mixte
Note globale: 
2 / 5
2 / 5
Plaisir d'utilisation: 
2 / 5
2 / 5
Efficacité: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :31 décembre 2011
un peu grasse
je la trouve un peu grasse et épaisse pour ma peau qui est mixte. je l utilise depuis maintenant à peu prés 2 mois et je n ai pa encore vu véritablement de changement, faut dire aussi que j ai une peau de fumeuse, donc pas facile à traiter. je vais essayer une autre crème chez yves rocher et je suis sure que j arriverai à en trouver une qui me convienne car ils ont une large gamme de choix
Note 18 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :2 décembre 2011
Chère mais...
Cette crème est chère pour un produit YR. Après, j'en suis très contente. Elle m'hydrate très bien la peau juste avant d'aller me coucher. Elle rend ma peau toute douce et non grasse. Oui je la recommande pour une première crème anti-rides.
Note 19 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :31 Haute-Garonne
Visage :Peau mixte
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :12 septembre 2011
Bonne crème mais...
Comme la version de jour, la texture est crémeuse, le parfum agréable.
Elle s'étale bien mais moins que la crème de jour, puisque je termine toujours ce pot plus rapidement que l'autre.
Même problème que pour la version de jour: après plus d'un an d'utilisation, j'ai la peau des joues toujours aussi déshydratée, alors que cette crème est riche.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 20 pour Rides et Éclat Crème resplendissante Nuit
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :06 Alpes-Maritimes
Visage :Peau sensible
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :21 juin 2011
hydratation été
en relais de ma cure solution adorée.cette crème moins lourde mais anti rides fait merveille aux beaux jours .elle laisse la peau tres confortable et très très fraiche .Je l'adore
mais comme je n'aime pas ce capot maintenant sur tous les pots!!
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.