Notes et avis concernant Yves Rocher

Produit le mieux noté

Avis sur ce produit

Démaquillants aux 3 thés détoxifiants Eau micellaire démaquillante

L’expertise d’une eau démaquillante l’effet revitalisant en plus, pour le visage, les yeux et les lèvres- Une formule inédite 3 en 1 qui débarrasse toutes les traces de maquillage- Assure un respect total de la peau Résultats : - Une peau 100% démaquillée en un seul geste- Une peau visiblement plus jeune et revitaliséeFlacon contenant du plastique recyclé pour réduire la consommation de plastique.
Note globale :
4,096 sur 5
4,1
 sur 
5
(156 avis) 156
132 sur 156(85 %)utilisatrices recommanderaient ce produit à un(e) ami(e).
Avis d'utilisatrices pour Eau micellaire démaquillante
Note 1 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :76 Seine-Maritime
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :8 octobre 2014
Excellente !
Je me suis trompée lors d'une précédente commande puisque j'utilisais la lotion perfectrice sur cette même gamme alors que j'ai commandé l'eau micellaire. Je ne l'ai pas regretté car j'avoue préféré de beaucoup celui-ci maintenant de par sa texture. Comme son nom l'indique c'est une eau très fraîche alors que la lotion étant un gel, me laissait la peau légèrement collante.
Mots-clés : idéal, purifie, facile à utiliser, rend la peau parfaite
Note 2 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :38 Isère
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :5 septembre 2014
Bon produit
Pratique et efficace contre les maquillages les plus résistants (type waterproof). L'odeur n'est pas sensationnelle mais ça passe. Je le recommande.
Mots-clés : nettoie en profondeur, pratique, nettoie en douceur, purifie, facile à utiliser
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 3 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :59 Nord
Visage :Peau mixte
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :1 août 2014
Tip top
Étant une fanatique de thé, j'ai voulu tester. L'odeur est tip top, comme je m'y attendais, et en tant qu'eau micellaire, elle est très efficace, et ma peau est toute douce ensuite.
Bref, je suis conquise et je pense acheter le grand format.
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 4 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :61 Orne
Visage :Peau mixte
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :13 juillet 2014
eau micellaire
Je ne peux plus m'en passer , je l'utilise le matin pour réveiller ma peau et le soir après le démaquillage .
J'aime cette gamme de produits aux 3 thés ,c'est la seule gamme qui me réussie je regrette vraiment que la mousse exfoliante démaquillante n'existe plus ,c'est deux produits étaient complémentaires.
Mots-clés : nettoie en douceur, purifie, lisse, indispensable
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 5 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :60 Oise
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :7 juillet 2014
Très bon produit
Ce produit a une bonne compo, est efficace mais à associer avec le démaquillant biphasé à l'eau de bleuet pour enlever tout le maquillage des yeux surtout s'il est chargé. Odeur très agréable et effet de fraîcheur immédiat à l'utilisation.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 6 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :60-69 ans
Ville :19 Corrèze
Visage :Peau sensible
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :7 juillet 2014
mon demaquillant préféré qui respecte ma peau
ce produit convient bien pour nettoyer ma peau je l'utilise depuis longtemps avec bonheur
4 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 7 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :76 Seine-Maritime
Visage :Peau sèche
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :6 juillet 2014
L 'essayer c'est l'adopter !
J'utilise l'eau micellaire comme démaquillant quotidien surtout pour les yeux pour lesquels il est très doux et efficace même avec les mascaras hauts de gamme ..je suis très satisfaite de ce produit et n'utilise plus d'autres démaquillants depuis ...
Mots-clés : idéal, pratique, nettoie en douceur, indispensable, facile à utiliser, excellent produit
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 8 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :87 Haute-Vienne
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :5 juillet 2014
excellent
c'est un très bon produit , il nettoie parfaitement la peau avec douceur , il est très frais et son parfum très agréable
Mots-clés : nettoie en douceur, purifie
Note 9 pour Eau micellaire démaquillante
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :19 juin 2014
J'ADORE
Au top pour nettoyer la peau efficacement et en douceur. Je le recommande vivement !
Mots-clés : nettoie en profondeur, pratique, nettoie en douceur, purifie
Note 10 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :76 Seine-Maritime
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :17 juin 2014
Bon démaquillant
Pour un maquillage léger, il convient très bien, même pour le démaquillage des yeux.
Note 11 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :01 Ain
Visage :Peau mixte
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :15 mai 2014
J'aime bien
Je l'ai eu en cadeau, et il m'a permis de découvrir l'eau micellaire.
Parfait pour ma peau sensible et mixte, ne laisse pas la peau grasse, le produit sent très bon et rafraîchit la peau.
Tonifiant le matin, réconfortant le soir.
Après le nettoyage, la peau est toute douce !
Je ne l'utilise que pour le visage, car pour les yeux j'utilise le démaquillant au bleuet.
Seul défaut : son prix...
Mots-clés : geste express, nettoie en douceur, facile à utiliser
Note 12 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :60-69 ans
Ville :75 Paris
Visage :Peau mixte
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :15 mai 2014
Mon Plus
Parfait pour moi. N'irrite pas la peau, odeur et texture agréables.
Mots-clés : indispensable, facile à utiliser
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 13 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :08 Ardennes
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :28 avril 2014
Un démaquillage facile et rapide
Une très bonne odeur, une eau micellaire efficace.
L'aspect est un peu collant et il faut rincer le visage à l'eau après.
Mots-clés : pratique, geste express, facile à utiliser
Note 14 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :80 Somme
Visage :Peau sensible
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :25 avril 2014
Génial !!
Très facile d'utilisation, sent bon, et ne laisse pas la peau grasse, démaquillage facile et parfait..
Mots-clés : geste express, indispensable, facile à utiliser
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 15 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
1 / 5
1 / 5
Efficacité: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :19 mars 2014
Plus que déçue
J'ai eu ce démaquillant en cadeau (heureusement d'ailleurs !). Au début, il était agréable d'utilisation, une odeur sympa... mais il n'était pas très efficace.
Au bout d'un mois d'utilisation, je galère pour l'enlever et il commence à me piquer (car, bien sûr, je mets la dose pour que le maquillage parte).
Je ne vous le conseille absolument pas (sauf si vous ne vous maquillez que très peu).
Jusqu'alors, j'utilisais des démaquillants en 2 phases qui sont nettement plus efficaces !
0 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 16 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :60-69 ans
Ville :60 Oise
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
2 / 5
2 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :9 mars 2014
moyen
ne démaquille pas complètement ou alors il faut insister pour le mascara et le crayon, par contre très agréable sur la peau, frais et la peau ne tire pas
Mots-clés : facile à utiliser, rend la peau parfaite
Note 17 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Note globale: 
2 / 5
2 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
2 / 5
2 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :26 février 2014
Bof...
Je trouve que cette eau micellaire ne démaquille pas trop comme le crayon, mascara ou le correcteur de teint. Je suis déçu !
Mots-clés : facile à utiliser
1 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 18 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :26 février 2014
démaquille très bien
ce démaquillant et vraiment bien pour le teint ne pique pas ne brûle pas, pour les yeux je ne l'ai pas essayer j'utilise le démaquillant au bleuet qui est extra! bref super produit , je le recommande !
Mots-clés : purifie
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 19 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :21 Côte-d'Or
Visage :Peau mixte
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
2 / 5
2 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :22 février 2014
Rafraichissant mais peu démaquillant..
Ce produit est d'une fraicheur renversante, autant le matin que le soir, et possède une odeur très agréable.
Cependant, je ne le trouve pas très efficace pour le démaquillage, en particuliers en ce qui concerne le mascara où il faut effectuer plusieurs passages (parfois même de nouveau le matin) pour avoir enfin une peau naturelle.
Idéal pour un produit revigorant, mais très loin d'avoir les atouts d'un lait..
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 20 pour Eau micellaire démaquillante
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :2 février 2014
Formidable
C'est vraiment le produit "3 en 1". à avoir toujours dans sa trousse de beauté. Il est super.
Mots-clés : nettoie en profondeur, pratique, indispensable, facile à utiliser
0 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
1 2 3 4 5 ... 8 suivant(e)>>