Notes et avis concernant Yves Rocher

Faites vos achats sur Yves Rocher
Achetez Dès 40 ans
Choisir une catégorie
Produit le mieux noté

Avis sur ce produit

Démaquillants aux 3 thés détoxifiants Eau micellaire démaquillante

L’expertise d’une eau démaquillante l’effet revitalisant en plus, pour le visage, les yeux et les lèvres- Une formule inédite 3 en 1 qui débarrasse toutes les traces de maquillage- Assure un respect total de la peau Résultats : - Une peau 100% démaquillée en un seul geste- Une peau visiblement plus jeune et revitaliséeFlacon contenant du plastique recyclé pour réduire la consommation de plastique.
Note globale :
4,112 sur 5
4,1
 sur 
5
(169 avis) 169
144 sur 169(85 %)utilisatrices recommanderaient ce produit à un(e) ami(e).
Avis d'utilisatrices pour Eau micellaire démaquillante
Note 1 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :59 Nord
Visage :Peau grasse
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :22 mars 2015
Génial !
Très bon démaquillant! Il respecte la peau et n'irrite pas! Seul bémol: insuffisant pour les maquillages plus tenaces et/ou waterproof.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 2 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :77 Seine-et-Marne
Visage :Peau normale
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :3 mars 2015
l'indispensable démaquillant
L'indispensable démaquillant qui vous démaquille en profondeur et laisse une peau fraiche. Idéal au quotidien.
Seul petit bémol: il a du mal à enlever le Waterproof
Mots-clés : nettoie en douceur, indispensable
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 3 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :76 Seine-Maritime
Visage :Peau grasse
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :2 mars 2015
nettoie en douceur
Ce démaquillant est agréable à utiliser, il n'abîme pas la peau mais son prix est je trouve un peu excessif.
Mots-clés : nettoie en douceur
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 4 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :32 Gers
Visage :Peau mixte
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :13 février 2015
génial
laisse la peau lisse tout en nettoyant en profondeur même les yeux
Mots-clés : nettoie en profondeur, nettoie en douceur, lisse, indispensable, facile à utiliser, rend la peau parfaite
Note 5 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Visage :Peau normale
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :12 février 2015
Une peau neuve !
Cette eau micellaire laisse une peu comme rajeunit. Elle est effectivement détoxifiante, elle élimine chaque impureté du visage. Elle rafraichit et purifie !
Pour ce qui est de son côté démaquillant, il est efficace si vous êtes raisonnable sur votre maquillage. Si à l'inverse vous avez un maquillage chargé, alors cette eau ne sera peut-être pas suffisamment "puissante". Personnellement j'ai pour le quotidien un maquillage discret, cette eau me suffit donc amplement.
Le seul point un chouilla négatif que je déposerais sur ce produit est son prix. J'attends souvent les promos pour me le prendre car supérieur à 10€, je trouve ça un peu cher... Mais ce n'est qu'un avis personnel.
Mots-clés : idéal, nettoie en profondeur, nettoie en douceur, purifie, lisse, indispensable, facile à utiliser, rend la peau parfaite
4 sur 5 ont trouvé cet avis utile.
Note 6 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :78 Yvelines
Visage :Peau mixte
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
1 / 5
1 / 5
Efficacité: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :3 février 2015
Contient du Phénoxyéthanol ! très déçue
Malheureusement lorsqu'on commande vos produits sur internet on n'a pas accès à la composition. Quelle ne fut pas ma déception lorsque j'ai vu que ce produit contenait du Phénoxyéthanol...je ne vais pas l'utiliser même si par ailleurs je ne doute pas que ce soit un bon produit. Ce serait vraiment bien que vous puissiez indiquer la composition des produits que l'on achète en ligne, c'est un minimum il me semble...
12 sur 12 ont trouvé cet avis utile.
Réponse de Yves Rocher :Par FranceService Marketing5 février 2015
Bonjour,
Parce que notre première exigence est la parfaite innocuité de nos produits pour votre peau, et quand certaines formules l'exigent, nous utilisons des conservateurs, à faible dose, toujours reconnus par les autorités scientifiques européennes.
Bonne journée !
Note 7 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :34 Hérault
Visage :Peau sensible
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :23 janvier 2015
Top
Produit très respectueux de la peau, il satisfait totalement ma peau sensible. Efficace sur un maquillage léger, il laisse la peau propre et raffraîchit agréablement. Je recommande.
Mots-clés : nettoie en douceur, indispensable, facile à utiliser
Note 8 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :45 Loiret
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :3 janvier 2015
Satisfaite bien que ...
... cette eau micellaire agit bien si le maquillage n'est pas trop trop intense, sinon il faut en utiliser plusieurs fois. Produits très rafraichissant mais s'utilise trop vite si, par exemple, un maquillage noir est utilisé tous les jours.
Note 9 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :87 Haute-Vienne
Visage :Peau sensible
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :29 décembre 2014
je ne m'en passe plus!!
cette eau nettoie parfaitement et surtout n'irrite pas la peau mais la laisse douce.Se démaquiller devient un plaisir.
Mots-clés : idéal, nettoie en profondeur, nettoie en douceur, indispensable
Note 10 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :74 Haute-Savoie
Visage :Peau sensible
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :8 décembre 2014
BON
J'ai les yeux fragiles et ce démaquillant est parfait pour nettoyer en douceur
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 11 pour Eau micellaire démaquillante
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :6 décembre 2014
Eau micellaire démaquillante
une eau micellaire démaquillante très douce pour la peau et démaquille parfaitement =)
je les eu en cadeau je regrette pas ce cadeau je l’achèterais sûrement quand j'en aurais plus
Note 12 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :59 Nord
Visage :Peau sèche
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :1 décembre 2014
Eau très douce
J'ai des yeux relativement fragiles, j'ai trouvé un produit qui me convient et qui démaquille parfaitement.
Mots-clés : nettoie en douceur, facile à utiliser
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 13 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :95 Val-d'Oise
Visage :Peau sèche
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :17 novembre 2014
Ultra doux pour les yeux
Pour moi qui ai les yeux fragiles, c'est le produit idéal car il ne pique pas du tout et démaquillant en même temps en profondeur. Avec un coton pour les yeux et un autre pour le reste du visage je suis démaquillé en moins de 2 minutes. En plus j'ai le format voyage car pas question de m'en passer quand je pars.
Mots-clés : idéal, nettoie en profondeur, geste express, nettoie en douceur, purifie, indispensable
1 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 14 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :76 Seine-Maritime
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :8 octobre 2014
Excellente !
Je me suis trompée lors d'une précédente commande puisque j'utilisais la lotion perfectrice sur cette même gamme alors que j'ai commandé l'eau micellaire. Je ne l'ai pas regretté car j'avoue préféré de beaucoup celui-ci maintenant de par sa texture. Comme son nom l'indique c'est une eau très fraîche alors que la lotion étant un gel, me laissait la peau légèrement collante.
Mots-clés : idéal, purifie, facile à utiliser, rend la peau parfaite
5 sur 5 ont trouvé cet avis utile.
Note 15 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :38 Isère
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :5 septembre 2014
Bon produit
Pratique et efficace contre les maquillages les plus résistants (type waterproof). L'odeur n'est pas sensationnelle mais ça passe. Je le recommande.
Mots-clés : nettoie en profondeur, pratique, nettoie en douceur, purifie, facile à utiliser
4 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 16 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :59 Nord
Visage :Peau mixte
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :1 août 2014
Tip top
Étant une fanatique de thé, j'ai voulu tester. L'odeur est tip top, comme je m'y attendais, et en tant qu'eau micellaire, elle est très efficace, et ma peau est toute douce ensuite.
Bref, je suis conquise et je pense acheter le grand format.
4 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 17 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :40-49 ans
Ville :61 Orne
Visage :Peau mixte
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :13 juillet 2014
eau micellaire
Je ne peux plus m'en passer , je l'utilise le matin pour réveiller ma peau et le soir après le démaquillage .
J'aime cette gamme de produits aux 3 thés ,c'est la seule gamme qui me réussie je regrette vraiment que la mousse exfoliante démaquillante n'existe plus ,c'est deux produits étaient complémentaires.
Mots-clés : nettoie en douceur, purifie, lisse, indispensable
4 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 18 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :60 Oise
Visage :Peau mixte
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :7 juillet 2014
Très bon produit
Ce produit a une bonne compo, est efficace mais à associer avec le démaquillant biphasé à l'eau de bleuet pour enlever tout le maquillage des yeux surtout s'il est chargé. Odeur très agréable et effet de fraîcheur immédiat à l'utilisation.
4 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 19 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :60-69 ans
Ville :19 Corrèze
Visage :Peau sensible
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Efficacité: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :7 juillet 2014
mon demaquillant préféré qui respecte ma peau
ce produit convient bien pour nettoyer ma peau je l'utilise depuis longtemps avec bonheur
5 sur 5 ont trouvé cet avis utile.
Note 20 pour Eau micellaire démaquillante
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :76 Seine-Maritime
Visage :Peau sèche
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Efficacité: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :6 juillet 2014
L 'essayer c'est l'adopter !
J'utilise l'eau micellaire comme démaquillant quotidien surtout pour les yeux pour lesquels il est très doux et efficace même avec les mascaras hauts de gamme ..je suis très satisfaite de ce produit et n'utilise plus d'autres démaquillants depuis ...
Mots-clés : idéal, pratique, nettoie en douceur, indispensable, facile à utiliser, excellent produit
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
1 2 3 4 5 ... 9 suivant(e)>>