Notes et avis concernant Yves Rocher

Faites vos achats sur Yves Rocher
Achetez Idées cadeaux
Choisir une catégorie
Produit le mieux noté

Avis sur ce produit

Ce produit n'est plus disponible. Continuez vos achats sur Yves Rocher.

Couleurs Nature Mono couleur poudre

Le mono poudre modulable à volonté.Une texture poudre ultra douce et soyeuse, une couvrance immédiate, une couleur lumineuse et fidèle 6h durant, pour un fini velouté, lumineux, subtilement irisé.Testé sous contrôle ophtalmologique.Ses + : un mini boîtier à couleur apparente, une couleur fidèle du godet à la peau, un applicateur de qualité.
Note globale :
4,103 sur 5
4,1
 sur 
5
(145 avis) 145
127 sur 145(88 %)utilisatrices recommanderaient ce produit à un(e) ami(e).
Avis d'utilisatrices pour Mono couleur poudre
Note 1 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :72 Sarthe
Yeux :Marrons
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Résultat maquillage: 
2 / 5
2 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :1 février 2014
jolie couleur mais......
bon produit dans l'ensemble , j'ai pris brun amande petit point négatif une foi appliquer sur la paupière il fait plus cuivré que brun amande perso je m'attendais plus a un brun clair.
Note 2 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Yeux :Marrons
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :25 janvier 2014
Satisfaisant
J'avais flashé sur la teinte Brun cuivré.
Elle est plus brune que cuivrée, donc + foncée que ce que je pensais, là est ma déception.
À part ça j'aime beaucoup. Y comprit l'applicateur. Ça tient assez longtemps, une fois appliqué c'est très couvrant.foncé mais le maquillage est moins intense en milieu de journée (mais c'est pas très dérangeant pour la teinte que j'ai).
Je l'utilise rarement seul sur ma paupière, j'aime beaucoup l'utiliser en coin externe et pour le creux de la paupière avec la teinte taupe rosé d'un mono poudre ou grège d'un duo poudre.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 3 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :35 Ille-et-Vilaine
Yeux :Bleus
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :25 août 2013
belle couleur
cette poudre est très joli mais pas assez intense au niveau de la couleur pour moi malgré cela je l'utilise tous les jours car le résultat est pas mal,j'aime beaucoup.
Un petit défaut son prix,profiter des promotions pour l'acheter c'est ce que j'avais fait.
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 4 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :31 Haute-Garonne
Yeux :Bleus
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :25 août 2013
Très belles couleurs
J'ai plusieurs coloris et ils sont tous conformes une fois sur la paupière. Ils tiennent bien. Le seul petit bemol c'est l'applicateur mais ça n'engage que moi car je n'aime pas trop la mousse.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 5 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :51 Marne
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :10 août 2013
poudre à paupières
la poudre à paupières est d'une très bonne tenue..
Note 6 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :3 août 2013
Super
La pigmentation est vraiment excellente, et la tenue est aussi très bonne. Mais je trouve le prix un peu cher.
Note 7 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :14 Calvados
Yeux :Marrons
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :26 mai 2013
Parfait en toute occasion!
Je trouve ce produit excellent, je tient à dire que j'ai la couleur or, noir ébène et la couleur blanche, c'est trois couleur son magnifique mais il y a 2 petits bémols, déjà, moi qui est une collégienne, j'ai environ 8h de cours par jours, et dans la description, il disent que ce fard peut tenir jusqu'a 6h, c'est vrai! Mon fard passe dans le creux en fin de journée. Et le deuxième bémols, c'est que le rapport qualité prix, ce n'est pas trop ça, 12 euros et quelque le fard, cela fait un petit peu chère, surtout qu'on peut tout de même trouver meilleure qualité pour moins chère que ça, c'est pour ça que je recommande de l'acheter avec -50 pour cent (sachant qu'avec la carte weloveyou, vous en avez tous les mois). Enfin bref, ce produit reste tout de même très bien, je le recommande, surtout si vous commencer le maquillage!
Mots-clés : tres bien
3 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 8 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :08 Ardennes
Yeux :Noisette
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :26 avril 2013
superbe !
super produit. trop cher malheureusement, je l'achète en promotion.
Mais les couleurs sont très belle, le produit tient bien sur les yeux. On aurait envi de tous les acheter!
3 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 9 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :06 Alpes-Maritimes
Yeux :Marrons
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :23 avril 2013
Excellent produit
Très bon résultat. Très bonne tenue, juste une petite retouche en milieu de journée. Par contre le prix est tout de même élevé même si la qualité est là. Je le prend la plupart du temps en promotion.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 10 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :83 Var
Yeux :Noisette
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :15 avril 2013
Très bon produit - Noir Ebène
Je l'ai en "noir ébène" et j'en suis très satisfaite.
L'application est assez facile, la tenue est irréprochable : il tient toute la journée sans faire de plis.
Petits bémols, cette couleur est légèrement pailletée (mais cela se voit vraiment peu) et on n'obtient pas un vrai noir opaque (même si on peut en moduler l'intensité). Personnellement cela ne me dérange pas je cherchais un effet fumé / dégradé.
L'applicateur n'a qu'un seul embout (gros) : un plus fin à l'autre extrémité faciliterai l'application.
Mots-clés : tenue irréprochable
4 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 11 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :78 Yvelines
Yeux :Marrons
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :12 avril 2013
j'aime beaucoup
j'ai le brun giroflée qui est absolument magnifique, surtout je pense sur les yeux verts.
la tenue n'est pas parfaite mais aucun fard ne tienne toute la journée.
l'application est très facile, le fard glisse bien sur la peau presque comme de la crème.
le seul petit bémol c'est le prix, car c'est trop cher pour un fard même si on en a vraiment beaucoup
Mots-clés : yeux verts
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 12 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :71 Saône-et-Loire
Yeux :Marrons
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :7 avril 2013
Mono Nature
J'ai le brun amande.Il est très jolie,plus foncer que je penser,mais moi qui aime les marrons,je l'aime beaucoup.
Mots-clés : marron
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 13 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Yeux :Marrons
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :5 avril 2013
♥♥ Couleur Brun Café ♥♥
Bonne pigmentation, ne perd pas trop de miettes, est comme l'image l'indique. J'aime beaucoup le packaging et le pinceau.
Je vous le recommande !!
Note 14 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :77 Seine-et-Marne
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :26 mars 2013
Fard de couleur beige doré.
Je souhaitais trouver un fard discret pour parfaire un maquillage nude. J'étais très sceptique au départ et finalement je suis conquise, cela apporte juste une touche de couleur scintillante qui illumine le regard. J'adore, il est toujours dans mon sac.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 15 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :57 Moselle
Yeux :Marrons
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :18 mars 2013
Fare à paupière rose églantine
C'est une très belle couleur , résultat maquillage super , j'adore il est magnifique , encore une fois Yves rocher ne m'a pas déçu !! Merci Yves rocher !!
Mots-clés : belle couleur, beau résultat
1 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 16 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :67 Bas-Rhin
Yeux :Marrons
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Résultat maquillage: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :15 mars 2013
Bof
J'ai ce produit dans la teinte noir ébène, je l'avais acheté pour faire des smoky. J'en suis assez déçue, la pigmentation et la tenue sont assez bonnes (à condition d'utiliser une base en dessous) mais la texture un peu sèche, je ne le rachèterai pas
Note 17 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :44 Loire-Atlantique
Yeux :Verts
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
1 / 5
1 / 5
Résultat maquillage: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :28 février 2013
Figue noire : Déçue par la texture & couleur
Ayant des yeux verts clairs, j'ai choisi la couleur figue noire, pour changer. Mais hyper déçue par la texture qui m'a parue difficile à appliquer (pas uniforme). De plus la couleur et l'effet rendus m'ont déplue : couleur très fade/terne !
Je déconseille évidemment cette teinte, mais pas le produit pour autant car je l'utilise dans d'autres teintes plus dorées : effet naturel et illuminateur de regard garantis !
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 18 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Yeux :Noisette
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :13 février 2013
Génial!
J'ai acheté le brun café je pouvais plus m'en passer c'est un magnifique marron moyen avec de fines paillettes rouge,il est magnifique,en liner ,en smoky ou juste en outer V pour tout les jours il est parfait!bonne pigmentation et bonne tenue à mon avis ce fard ira a toutes les couleurs d' iris..Par contre il faut vraiment aller en magasin voir les teintes car malheureusement comme sur beaucoup de sites elles ne sont pas fidèles a la réalité
Note 19 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :76 Seine-Maritime
Yeux :Marrons
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :5 février 2013
taupe bruyere
bon produit , un peu poudreux mais comme d'autres marques.
Jolie couleur , mon choix s'est porté sur le taupe bruyére , il est magnifique meme si je l'aurais aimé un peu plus pigmenté .
Je racheterai d'autres couleur ( brun giroflée , raisin noir et un vert canard ) .
Note 20 pour Mono couleur poudre
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :64 Pyrénées-Atlantiques
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
2 / 5
2 / 5
Résultat maquillage: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :24 janvier 2013
Une couleur ultra fade
J'ai pris la couleur vert canard, totalement fan de la couleur du mono en boutique qui avait l'air vraiment intense... mais une fois appliquée... j'ai compris que j'avais fait une super erreur!!
La couleur était fade, et j'ai du mettre une sacré couche pour me retrouver avec quelque chose d'autre qu'un gris/vert qui ressemblait plus à la couleur des cernes! Rien à voir avec la couleur du produit dans sa boite.Grosse déception! Même avec une bonne base je n'arrive pas à avoir de couleur vraiment sympa...
Sinon le produit ne fait pas trop de chute, la boite est simple mais pratique.. si on cherche des couleurs assez "passe partout" et pas très très vive pourquoi pas... mais sinon je pense qu'il vaut mieux passer son chemin!
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
1 2 3 4 5 ... 8 suivant(e)>>