Notes et avis concernant Yves Rocher

Faites vos achats sur Yves Rocher
Achetez Rouges à lèvres
Choisir une catégorie

Avis sur ce produit

Couleurs Nature Rouge crème hydratant

Le rouge à lèvres crème de soin.Une texture fondante, hydratante et nourrissante. Une couvrance impeccable dès le premier passage, et des lèvres enveloppées d’un film sublimateur lisse et lumineux.Ses + : la précision de son application grâce au biseau plat, et son clic qui assure une bonne fermeture.
Note globale :
3,908 sur 5
3,9
 sur 
5
(119 avis) 119
98 sur 119(82 %)utilisatrices recommanderaient ce produit à un(e) ami(e).
Avis d'utilisatrices pour Rouge crème hydratant
Note 1 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :19 juillet 2014
Super
Jai 2 teintes de ce rouge a levre : rose galica et rose damas.
Je dois avouer que la texture est superbe, mes levres ne collent pas (sauf si par hasard mes cheveux viennent a se mettre dessus ... la c'est catastrophe), une belle couleur (lune se fond sur mes levres et donne juste un peu de paillette dessus et l'autre plus foncé fait un peu plus "mature"), mais le produit tient pas tres longtemps (ne tient pas du tout le repas et tient au max pour moi 3/4h !).
Mais franchement je craque completement donc peut etre que j'acheterai dautre teinte :D
Note 2 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Note globale: 
2 / 5
2 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Résultat maquillage: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :16 juillet 2014
déçue par la couleur!
le rouge pavot est rose foncé ... cela ne correspond pas à ce que l'on voit sur l'écran. très déçue car j'aime bien la texture, il est agréable sur les lèvres et ne déssèche pas.
il faudrait améliorer le moyen de choisir les couleurs.
merci.
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Réponse de Yves Rocher :Par Yves RocherService Marketing21 juillet 2014
Bonjour,
Nous avons lu avec attention vos remarques que nous avons fait suivre au service concerné.

A bientôt !
Note 3 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :80 Somme
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
2 / 5
2 / 5
Résultat maquillage: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :10 juillet 2014
Trop discret
j'ai acheter la teinte orangé hibiscus, j'ai était decu car a mon gout il n'est pas assez voyant,il ne fait que briller mais a part sa c'est vrai que la texture est crémeuse c'est idéal pour ceux qui ont les levres seches et qui aime la discretion
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 4 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :35 Ille-et-Vilaine
Yeux :Bleus
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :30 juin 2014
J'adore
J'ai la teinte mauve pensée et elle est tout simplement sublime, un beau prune ! Il est crémeux, n'assèche pas les lèvres, tient plutôt bien et il sent bon !! Par contre il est trop cher à mon goût, je l'ai donc acheter avec -50%
A part le prix, il est vraiment bien
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 5 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :56 Morbihan
Yeux :Bleus
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :10 juin 2014
Génial!
ce produit est génial, j'ai pris la couleur rouge coquelicot absolument magnifique il dure très longtemps et ne dessèche pas les lèvres, par contre il est un peu cher!
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 6 pour Rouge crème hydratant
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :10 juin 2014
J'adore
Je possède 3 teintes, le rose Ispahan, le rouge coquelicot et petite mauve. Les couleurs sont intenses et satinées, j'aime beaucoup. La tenue est correct ( faire tout de même quelques retouches dans la journée), et l'hydratation des lèvres est omniprésente (j'ai toujours eu tendance à avoir les lèvres sèches). Je recommande ce produit
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 7 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :75 Paris
Yeux :Marrons
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :30 mai 2014
Super rouge à lèvres
Mon préféré chez Yves-Rocher. Très hydratant, les couleurs son très belles. Je préfère l'acheter quand il est en promotion car son prix est légèrement trop élevé.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 8 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :95 Val-d'Oise
Yeux :Marrons
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :29 mai 2014
Je me recommande!
Pour ma part, j'aime beaucoup car ayant la peau foncée je trouve que ce rouge à lèvres me va très bien au teint et cela donne un effet très naturel.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 9 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :94 Val-de-Marne
Yeux :Verts
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :25 mai 2014
EXELLENT !!!
J'adore ce rouge à lèvre les couleurs sont sublimes et ne fait pas de paquets sur les lèvres, très hydratant mais juste ne tiens pas jusqu'au soir il faut en remettre sinon PARFAIT je recommande ce rouge à lèvre !
Note 10 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :25 Doubs
Yeux :Noisette
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :6 mai 2014
Hydratant
Ce rouge à lèvres hydrate vraiment très bien mes lèvres qui ont tendance à se dessécher très rapidement. C'est le premier rouge que j'utilise qui me donne un si bon résultat sur ce point. J'ai la couleur beige : résultat très naturel, discret mais il faut prévoir des retouches car il ne tient pas très longtemps. Je recommande néanmoins ce produit !
Note 11 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :62 Pas-de-Calais
Yeux :Noisette
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :27 avril 2014
Un petit conseil s'il vous plait !
Bonjour, alors moi j'ai le rose Centifolia très joli mais un peu terne pour moi,j'aimerai en choisir 2,un pour tous les jours et l'autre à porter en soirée,j'ai 57 ans je suis châtain foncé,le teint clair rosé et les yeux noisettes alors à votre avis lesquels je choisis ? Ce rouge à lèvres est excellent et surtout il ne dessèche les lèvres.
1 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Réponse de Yves Rocher :Par Yves RocherService clients, France29 avril 2014
Bonjour !
Quel plaisir de voir que notre Rouge crème hydratant vous plait tant !
Pour un teint plutôt clair, optez pour des couleurs vives et franches qui réveilleront votre carnation : Rouge coquelicot, Rose ispahan, ou Petite mauve donnent un surcroît de glamour à votre teint clair.
Les beiges et les bruns, vont eux apporter du soleil dans votre maquillage et donner une belle illusion de hâle estival : optez pour Brun noisette ou Beige sésame.

A bientôt !
Note 12 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :59 Nord
Yeux :Marrons
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :1 mars 2014
Le meilleur rouge à lèvres !
Un rouge à lèvres hydratant qui ne dessèche pas mes lèvres comme des précédents l'ont fait, une tenue parfaite, un prix qui reflète la qualité de ce produit ! Je ne regrette pas de mettre ce prix à chaque fois que je veux changer de couleur car j'en suis tombé amoureuse. J'ai commencé par prendre le "Rose damas" : un rose très naturel que j'aime beaucoup et également le "Mauve pensée" qui est tout simplement sublime !
Merci Yves Rocher pour avoir créé ces merveilles !!!!
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 13 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :34 Hérault
Yeux :Noisette
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :14 février 2014
excellent produit
rouge à lèvre parfait !
hydrate en douceur les lèvre et ne perd pas de sa couleur pendant la journée, longue tenue et résultat impeccable !
de plus les couleurs sont variables et toutes magnifiques qui s'adaptent au teint de chacune !
je recommande ce produit !
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 14 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Yeux :Verts
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :13 février 2014
des lèvres sublimes!
franchement c'est l'un des meilleurs rouge à lèvre que j'ai pus essayer, les couleur sont belles, il tient bien .. rien à redire, même s'il est un peu cher, je l'achète donc pendant des soldes
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 15 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :38 Isère
Yeux :Noirs
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :9 février 2014
Super rouge à lèvres
Facile d'application et très discret. J'ai pris la teinte rose de bois. Mais attention pour un effet discret, n'en mettre que très peu, tapoter seulement les lèvres, car il n'est mat mais légèrement brillant.
Note 16 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :13 Bouches-du-Rhône
Yeux :Noirs
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
1 / 5
1 / 5
Résultat maquillage: 
2 / 5
2 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :4 janvier 2014
Super déçu!
Avant de commander ce rouge à lèvres j'avais bien sur regarder les couleurs et la texture. Pensant que c'était un rouge à lèvres mate (comme le montre le swatch de la photo) ou à la limite semi mate avec un fini légèrement brillant je l'ai acheter.
Etant une fanatique du rouge à lèvre [mate] d'ailleurs qui est la tendance de ces dernières saisons, j'ai était super déçu.
J'ai prise la teinte bois de rose, et c'est en faite un rouge à lèvres brillant au fini pailleté, pas ma tasse de thé du tout!
Conseiller pour celle qui aime les gloss, les rouge à lèvres brillant, pailleté etc...
9 sur 11 ont trouvé cet avis utile.
Note 17 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :83 Var
Yeux :Marrons
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :12 décembre 2013
Je ne m'en passe plus
Rouge à lèvre que j'utilise tout les jours. Ces couleurs sont discrètes et il ne dessèche pas les lèvres. Des petites retouches doivent être effectué après un repas, mais il tient toute la journée à condition de ne pas trop y toucher. Je possède les couleurs suivantes : Rose galica - Bois de rose - Rouge pavot.
Rose galica : Rose très discret qui permet de donner plus de couleur aux lèvres et d'y rajouter un peu de brillance, à utiliser quotidiennement
Bois de rose : Rose plus foncé et prononcé qui produit un résultat très discret aussi et rajoute de la couleur et de la brillance aux lèvre, à utiliser quotidiennement
Rouge pavot : Rouge foncé, peut être utilisé quotidiennement car il n'est pas "flashing", c'est de loin ma couleur de rouge à lèvre préféré dans toute la gamme de Yves rocher.
7 sur 8 ont trouvé cet avis utile.
Note 18 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :54 Meurthe-et-Moselle
Yeux :Bleus
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :23 novembre 2013
mon favori pour un rouge a levre
je ne mets jamais de rouge a lèvre et j'en suis contente
2 sur 6 ont trouvé cet avis utile.
Note 19 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :60-69 ans
Ville :87 Haute-Vienne
Yeux :Noirs
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :21 novembre 2013
échantillons
j'aime beaucoup ce rouge a levres pour sa qualité, mais la couleur ne me correspond pas, pourriez vous m'envoyez des échantillons svp merci de votre gentillesse,j'espére ,que vous lirez mon mail
5 sur 7 ont trouvé cet avis utile.
Réponse de Yves Rocher :Par Yves RocherService Internet21 novembre 2013
Bonjour,
Nous sommes ravis que le Rouge crème hydratant vous plaise autant !
Pour recevoir des échantillons, n'hésitez pas à remplir le formulaire suivant : http://www.yves-rocher.fr/control/dynpage/~struct=infos/~page=ContactUs/ ou à contacter notre service clients par téléphone au 0805 02 30 40 (appel gratuit depuis un poste fixe, du lundi au vendredi de 8h à 21h et le samedi de 8h à 19h).

A bientôt !
Note 20 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :44 Loire-Atlantique
Yeux :Marrons
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :10 novembre 2013
Joli mais ne tient pas longtemps
Plutôt un bon produit, qui donne un joli résultat. J'avais pris orangé muscade, qui était une jolie couleur, quoi que très légèrement flashy (mais à peine). Je l'estompais en pinçant mes lèvres sur un mouchoir.
Pb: ne tient pas si longtemps. Au bout d'une heure/une heure et demi je n'en ai plus (peut-être parce que je n'en met pas bcp au final), mais c'est pourquoi je ne le rachèterai pas.
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
1 2 3 4 5 6 suivant(e)>>