Notes et avis concernant Yves Rocher

Faites vos achats sur Yves Rocher
Achetez Rouges à lèvres
Choisir une catégorie

Avis sur ce produit

Couleurs Nature Rouge crème hydratant

Le rouge à lèvres crème de soin.Une texture fondante, hydratante et nourrissante. Une couvrance impeccable dès le premier passage, et des lèvres enveloppées d’un film sublimateur lisse et lumineux.Ses + : la précision de son application grâce au biseau plat, et son clic qui assure une bonne fermeture.
Note globale :
3,88 sur 5
3,9
 sur 
5
(108 avis) 108
88 sur 108(81 %)utilisatrices recommanderaient ce produit à un(e) ami(e).
Avis d'utilisatrices pour Rouge crème hydratant
Note 1 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :59 Nord
Yeux :Marrons
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :1 mars 2014
Le meilleur rouge à lèvres !
Un rouge à lèvres hydratant qui ne dessèche pas mes lèvres comme des précédents l'ont fait, une tenue parfaite, un prix qui reflète la qualité de ce produit ! Je ne regrette pas de mettre ce prix à chaque fois que je veux changer de couleur car j'en suis tombé amoureuse. J'ai commencé par prendre le "Rose damas" : un rose très naturel que j'aime beaucoup et également le "Mauve pensée" qui est tout simplement sublime !
Merci Yves Rocher pour avoir créé ces merveilles !!!!
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 2 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :34 Hérault
Yeux :Noisette
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :14 février 2014
excellent produit
rouge à lèvre parfait !
hydrate en douceur les lèvre et ne perd pas de sa couleur pendant la journée, longue tenue et résultat impeccable !
de plus les couleurs sont variables et toutes magnifiques qui s'adaptent au teint de chacune !
je recommande ce produit !
Note 3 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Yeux :Verts
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :13 février 2014
des lèvres sublimes!
franchement c'est l'un des meilleurs rouge à lèvre que j'ai pus essayer, les couleur sont belles, il tient bien .. rien à redire, même s'il est un peu cher, je l'achète donc pendant des soldes
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 4 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :38 Isère
Yeux :Noirs
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :9 février 2014
Super rouge à lèvres
Facile d'application et très discret. J'ai pris la teinte rose de bois. Mais attention pour un effet discret, n'en mettre que très peu, tapoter seulement les lèvres, car il n'est mat mais légèrement brillant.
Note 5 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :13 Bouches-du-Rhône
Yeux :Noirs
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
1 / 5
1 / 5
Résultat maquillage: 
2 / 5
2 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :4 janvier 2014
Super déçu!
Avant de commander ce rouge à lèvres j'avais bien sur regarder les couleurs et la texture. Pensant que c'était un rouge à lèvres mate (comme le montre le swatch de la photo) ou à la limite semi mate avec un fini légèrement brillant je l'ai acheter.
Etant une fanatique du rouge à lèvre [mate] d'ailleurs qui est la tendance de ces dernières saisons, j'ai était super déçu.
J'ai prise la teinte bois de rose, et c'est en faite un rouge à lèvres brillant au fini pailleté, pas ma tasse de thé du tout!
Conseiller pour celle qui aime les gloss, les rouge à lèvres brillant, pailleté etc...
8 sur 10 ont trouvé cet avis utile.
Note 6 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :83 Var
Yeux :Marrons
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :12 décembre 2013
Je ne m'en passe plus
Rouge à lèvre que j'utilise tout les jours. Ces couleurs sont discrètes et il ne dessèche pas les lèvres. Des petites retouches doivent être effectué après un repas, mais il tient toute la journée à condition de ne pas trop y toucher. Je possède les couleurs suivantes : Rose galica - Bois de rose - Rouge pavot.
Rose galica : Rose très discret qui permet de donner plus de couleur aux lèvres et d'y rajouter un peu de brillance, à utiliser quotidiennement
Bois de rose : Rose plus foncé et prononcé qui produit un résultat très discret aussi et rajoute de la couleur et de la brillance aux lèvre, à utiliser quotidiennement
Rouge pavot : Rouge foncé, peut être utilisé quotidiennement car il n'est pas "flashing", c'est de loin ma couleur de rouge à lèvre préféré dans toute la gamme de Yves rocher.
7 sur 8 ont trouvé cet avis utile.
Note 7 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :54 Meurthe-et-Moselle
Yeux :Bleus
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :23 novembre 2013
mon favori pour un rouge a levre
je ne mets jamais de rouge a lèvre et j'en suis contente
2 sur 5 ont trouvé cet avis utile.
Note 8 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :60-69 ans
Ville :87 Haute-Vienne
Yeux :Noirs
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :21 novembre 2013
échantillons
j'aime beaucoup ce rouge a levres pour sa qualité, mais la couleur ne me correspond pas, pourriez vous m'envoyez des échantillons svp merci de votre gentillesse,j'espére ,que vous lirez mon mail
5 sur 7 ont trouvé cet avis utile.
Réponse de Yves Rocher :Par Yves RocherService Internet21 novembre 2013
Bonjour,
Nous sommes ravis que le Rouge crème hydratant vous plaise autant !
Pour recevoir des échantillons, n'hésitez pas à remplir le formulaire suivant : http://www.yves-rocher.fr/control/dynpage/~struct=infos/~page=ContactUs/ ou à contacter notre service clients par téléphone au 0805 02 30 40 (appel gratuit depuis un poste fixe, du lundi au vendredi de 8h à 21h et le samedi de 8h à 19h).

A bientôt !
Note 9 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :44 Loire-Atlantique
Yeux :Marrons
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :10 novembre 2013
Joli mais ne tient pas longtemps
Plutôt un bon produit, qui donne un joli résultat. J'avais pris orangé muscade, qui était une jolie couleur, quoi que très légèrement flashy (mais à peine). Je l'estompais en pinçant mes lèvres sur un mouchoir.
Pb: ne tient pas si longtemps. Au bout d'une heure/une heure et demi je n'en ai plus (peut-être parce que je n'en met pas bcp au final), mais c'est pourquoi je ne le rachèterai pas.
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 10 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :85 Vendée
Yeux :Marrons
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :17 octobre 2013
Le seul et unique
Tout les rouge à lèvres me donne les lèvres toute sèche et inconfortable sauf celui ci.
Il tient très bien,hydrate les lèvres,et les embellis
Mots-clés : hydratant, bonne tenu
3 sur 3 ont trouvé cet avis utile.
Note 11 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :66 Pyrénées-Orientales
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :24 septembre 2013
Rouge ardent
Une large gamme de couleur mais difficile à choisir sur internet donc j'ai fait mon choix en magasin. J'ai opté pour le rose centifolia, qui donne des lèvres naturelles et le mauve pensée, une bonne alternative si comme moi vous trouvez le rouge un peu trop voyant.
Le rouge à lèvre tient une bonne partie de la journée (surtout pour le mauve pensée) mais le geste est à renouveler, surtout si les lèvres sont sèches.
6 sur 6 ont trouvé cet avis utile.
Note 12 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :92 Hauts-de-Seine
Yeux :Verts
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :11 septembre 2013
Bon produit mais trop cher
J'ai acheté le rose damas qui est parfait pour moi, il se voit tout en étant discret. Par contre, une couche de baume à lèvre n'est pas superflue en dessous et meme après le démaquillage car il me rend les lèvres sèches donc "hydratant", très peu pour moi ! Sinon les couleurs sont sympas, la texture est agréable et il s'applique facilement.
Note 13 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :30-39 ans
Ville :76 Seine-Maritime
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
4 / 5
4 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :9 septembre 2013
Très bien
Un très bon produit ( qui a d'ailleurs eu de très bonnes critiques dans un test effectué par un célèbre magazine de consommateurs )
Pas cher comparé à la qualité du produit , en plus il est souvent en promo , le choix de teintes est GRAND , le résultat est subtil sur les lèvres , et il tient bien !
Je rejoins les utilisatrices qui pensent que le nuancier catalogue/site n'est pas représentatif des produits "en vrai" et qu'il vaut mieux les tester en magasin !
Mots-clés : a tester en magasin, très bonne tenue, grand choix
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 14 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :38 Isère
Yeux :Marrons
Note globale: 
4 / 5
4 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :23 août 2013
bon produit mais /!\ nuancier
Alors premièrement, si vous tenez à acheter ce rouge à lèvres, pour choisir la couleur, faites, comme moi : allez en magasin d'abord : le nuancier est MINABLE ! J'ai acheté le beige vanille et la couleur correspond au rose centifolia en plus clair. Donc faites très attention !
Ensuite côté maquillage : une texture très confortable et des très belles couleurs quand on arrive à avoir celle que l'on souhaite. Les couleurs claires couvrent très bien des lèvres plus foncées, et on peut noter un petit côté nacré qui donne un effet gloss.
Côté tenue, il est très résistant pendant les 4 premières heures (résiste au repas) mais après nécessité d'effectuer une retouche ! (à moins d'avoir préalablement mis une base ou de mettre du vernis à lèvres par dessus le rouge)
Sinon, une odeur très agréable et packaging sobre mais chic.
Mots-clés : 100% confort, couleur vibrante, mauvais nuancier, facile à appliquer, effet gloss
4 sur 4 ont trouvé cet avis utile.
Note 15 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Yeux :Verts
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Résultat maquillage: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :1 août 2013
Mauvais nuancier...
J'ai reçu ce rouge à lèvres aujourd'hui même.
J'ai pris la couleur Rose Centifiola..
La couleur n'est ABSOLUMENT pas celle présenté sur le nuancier. Il ressemble à un marron clair! Ayant commandé dans la même commande le Grand Rouge Rose Halé (http://www.yves-rocher.fr/control/maquillage/rouges-a-levres/grand-rouge/?cmSrc=Category) je me suis retrouvée avec deux produits pratiquement identique!
Faites donc attention.
De plus, ayant deja la couleur "mauve" du Rouge crème hydratant haute concentration (qui ressemble aussi à un marron mais plutôt foncé) je me retrouve avec 3 produits quasiment identiques... Je suis déçue!
Mais, je recommande quand même ce produit, il sent bon, et est très agréable à l'application.
Attention donc aux couleurs.
Mots-clés : mauvais nuancier, bonne application, odeur agréable
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Note 16 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :31 Haute-Garonne
Yeux :Marrons
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
5 / 5
5 / 5
Rapport qualité/prix: 
5 / 5
5 / 5
Date :17 juillet 2013
THE MUST des rouges à lèvres...
Un rouge à lèvre qui a une couvrance parfaite sur les lèvres et qui tient ! Il sublime les levres et les hydrate !
Très bon produit qui nous rend sensuelle :) meme si le prix est un peu élevé ça vaut le coup !
Mots-clés : couvrance impeccable, teinte éclatante, facile à appliquer, ideal pour soirée / rdv en amoureux
Note 17 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :94 Val-de-Marne
Yeux :Marrons
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
1 / 5
1 / 5
Résultat maquillage: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
1 / 5
1 / 5
Date :27 juin 2013
Je ne le recommande pas
J'ai acheté Mauve Pensée et je le regrette amèrement car j'ai été très déçue.
Il est très difficile de l'appliquer, il ne s'étale pas uniformément, il déborde même au bout de 5-10 mn et et au lieu d'embellir les lèvres, les enlaidit.
Quand on se regarde après dans le miroir, on a l'impression de l'avoir mis n'importe comment.
Et non content de cela, il ne tient pas du tout...
2 sur 7 ont trouvé cet avis utile.
Note 18 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :50-59 ans
Ville :78 Yvelines
Yeux :Bleus
Note globale: 
3 / 5
3 / 5
Plaisir d'utilisation: 
3 / 5
3 / 5
Résultat maquillage: 
3 / 5
3 / 5
Rapport qualité/prix: 
3 / 5
3 / 5
Date :8 juin 2013
Bon produit
Couleur couvrante, bonne tenue mais il dessèche y=un peu les lèvres.
La couleur rouge tient très bien.
Note 19 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :Moins de 20 ans
Ville :67 Bas-Rhin
Yeux :Marrons
Note globale: 
5 / 5
5 / 5
Plaisir d'utilisation: 
5 / 5
5 / 5
Résultat maquillage: 
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité/prix: 
4 / 5
4 / 5
Date :25 mai 2013
Mon favori !
J'adore vraiment ce rouge à lèvre!
J'en possède déjà 3 et je compte bien m'acheter le mauve pensée.
Il est tout simplement génial !!
Les seuls problèmes d'après moi sont la tenue et son prix....
Mais c'est sur j'en rachèterai encore et encore :)
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Note 20 pour Rouge crème hydratant
Sexe :Une femme
Age :20-29 ans
Ville :19 Corrèze
Yeux :Noisette
Note globale: 
1 / 5
1 / 5
Plaisir d'utilisation: 
1 / 5
1 / 5
Résultat maquillage: 
1 / 5
1 / 5
Rapport qualité/prix: 
2 / 5
2 / 5
Date :25 mai 2013
Décevant...
Ce rouge à lèvre m'a vraiment déçu. Le rendu maquillage est vraiment laid. La couleur est terne. Sinon la texture et l'odeur reste agréable.
0 sur 5 ont trouvé cet avis utile.
1 2 3 4 5 6 suivant(e)>>